Меню сайта
На главную страницу
Петр Романов
В любимых
0

Петр Романов

Актер
Род. 16.03.1989

Биография

Петр Романов родился 16 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Сплетница (2014).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Звездный разум (2022) ... Питер Тейлор
  2. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Николай
  3. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  4. 6,50
    Лови момент (2019) ... лётчик
  5. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... князь Трубецкой
  6. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  7. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Деньков
  8. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Данила
  9. 7,27
    Он - дракон (2015) ... Игорь
  10. 6,00
    Полное превращение (2015)
  11.  
    Сплетница (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения