Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Романов
В любимых
0

Петр Романов

Актер
Род. 16.03.1989



Биография

Петр Романов родился 16 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Сплетница (2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2020)
  2. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. Победители (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 7,27
    Он - дракон (2015)
  9. 6,00
    Полное превращение (2015)
  10.  
    Сплетница (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз