Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
СкорпионДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Романов
В любимых
0

Петр Романов

Актер
Род. 16.03.1989



Биография

Петр Романов родился 16 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Сплетница (2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. Лови момент (2019)
  3. Филатов (2019) (сериал)
  4. Победители (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 7,32
    Он - дракон (2015)
  9. 6,00
    Полное превращение (2015)
  10.  
    Сплетница (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз