Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пола Джей Паркер / Paula Jai Parker
В любимых
0

Пола Джей Паркер

Paula Jai Parker
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 19.08.1969

Биография

Пола Джей Паркер родилась 19 августа 1969 г.

Участвовала в создании сериала Front Seat Chronicles (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Суета и движение (2005), Особо тяжкие преступления (2002) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Щит (2002-2008), Настоящая кровь (2008-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Лило и Стич (2003-2006), Гордая семья (2001-2005), Кино о гордой семье (2005).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Hazel
  2.  
    Assistant Motives (2015) ... Joyce Miller
  3.  
    Last Call at Murray`s (2015) ... Danice
  4.  
    The Summoning (2015) ... Angela
  5.  
    The White Sistas (2015) ... Jordan White
  6. Магазин тако / Taco Shop (2015) ... Eve
  7.  
    Путь к выздоровлению / Recovery Road (2015) (сериал) ... Margarita Jean-Baptiste
  8.  
    4Play (2014) ... Linda
  9.  
    Act of Faith (2014) ... Shartruce
  10.  
    Front Seat Chronicles (2014) (сериал) ... Rachel
  11.  
    Patterns of Attraction (2014) ... Desiree Stewart
  12.  
    You Me & Her (2014) ... Karen
  13. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Ida Congdon
  14.  
    Pastor Shirley (2013) ... Pastor Shirley
  15.  
    Жизнь короля / Life of a King (2013) ... Gina Sanders
  16.  
    Когда женщину все достало / When a Woman`s Fed Up (2013) ... Laticious
  17. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Sylvie Starr
  18.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Drew
  19.  
    Семейное время / Family Time (2012-2014) (сериал) ... Lori
  20.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Sherry Steele
  21.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Amelia
  22.  
    Король андерграунда / King of the Underground (2011) ... Elizabeth Gayle
  23.  
    Jessica Sinclaire Presents: Confessions of A Lonely Wife (2010)
  24.  
    Pastor Jones: The Complete First Season (2010) ... Rachel
  25.  
    Рыбология / Fish Hooks (2010-2011) (сериал) ... Yolanda
  26.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Paula
  27. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Astrid
  28. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Karen
  29. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Patty Orwell
  30.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Stargell Grant
  31. Убежище / Cover (2007) ... Monica Wilson
  32.  
    Клуб гениев / The Genius Club (2006) ... Tatiana
  33. Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild (2006) ... Rose
  34. Животное / Animal (2005) ... Reecy
  35. Кино о гордой семье / The Proud Family Movie (2005) ... Trudy Parker-Proud
  36. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Sylvia
  37. 7,00
    Суета и движение / Hustle & Flow (2005) ... Lexus
  38. Молодые папаши / My Baby`s Daddy (2004) ... Rolonda
  39. 6,00
    Она ненавидит меня / She Hate Me (2004) ... Evelyn
  40. 9,05
    Рэй / Ray (2004) ... Ruth Brown
  41. 8,40
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал) ... Trudy Parker-Proud
  42. Хроники любви / Love Chronicles (2003) ... Sara
  43. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... D-Nasty
  44. 8,60
    Особо тяжкие преступления / High Crimes (2002) ... Gracie
  45. 8,34
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Felicia
  46. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Desirae
  47. Гордая семья / The Proud Family (2001-2005) (сериал) ... Trudy Proud
  48. Тридцатилетние / 30 Years to Life (2001) ... Stephanie
  49. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Julia Beltran
  50. Белая ворона / The Breaks (1999) ... Ann
  51.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Roberta Young
  52. Ву / Woo (1998) ... Claudette
  53. Закон улиц / Always Outnumbered (1998) ... Melodie
  54. Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love (1998) ... Paula King
  55.  
    The Weird Al Show (1997-1998) (сериал) ... Val Brentwood - Gal Spy / Val Brentwood-Gal Spy
  56. Мятеж / Riot (1997) ... Lisa
  57. Пьяный / Sprung (1997) ... Adina
  58. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Tanya
  59. 7,44
    Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) ... Drunk Party Girl
  60. Садись в автобус / Get on the Bus (1996) ... Jamilia
  61. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Sabrina
  62. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Monique / Mia
  63. 8,54
    Истории квартала / Tales from the Hood (1995) ... Sissy
  64. 7,50
    Пятница / Friday (1995) ... Joi
  65.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Udia
  66. Космический отстойник / Cosmic Slop (1994) ... Tang (segment "Tang")
  67. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Billie Holiday
  68.  
    Townsend Television (1993) (сериал)
  69. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Cara Wilson
  70.  
    The Apollo Comedy Hour (1992) (сериал) ... Regular Performer
  71. Roc (1991-1994) (сериал) ... Jill


Режиссер
  1.  
    Sonshine Church (2015)
  2.  
    Sonshine Church 2 (2015)
  3.  
    The White Sistas (2015)
  4.  
    Front Seat Chronicles (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Sonshine Church (2015)
  2.  
    Sonshine Church 2 (2015)
  3.  
    The White Sistas (2015)


Сценарист
  1.  
    Sonshine Church (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Sonshine Church 2 (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения