Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нитин Соунэй / Nitin Sawhney
В любимых
1

Нитин Соунэй

Nitin Sawhney
Композитор, Актер
Род. 1964



Биография

Нитин Соунэй родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Goodness Gracious Me (2000).

Писал музыку для фильмов: Непорочный (2002), Тезки (2006), Дети полуночи (2012) и др., сериалов: Роуз и Малони (2002), Nature (1996-2005), Goodness Gracious Me (2000) и др., игр: Heavenly Sword (2007), Enslaved: Odyssey to the West (2010).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Маугли / Mowgli (2019)
  2. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017)
  3.  
    Every Last Child (2014)
  4.  
    Nelson Mandela Redrawn (2014)
  5.  
    Wonders of the Monsoon (2014) (сериал)
  6.  
    Летящая бумага / Flying Paper (2014)
  7.  
    Vara: A Blessing (2013)
  8.  
    Rain (2012)
  9. Дети полуночи / Midnight`s Children (2012)
  10.  
    Япония за один день / Japan in a Day (2012)
  11.  
    BBC Proms (2011) (сериал)
  12.  
    BBC: Планета людей / Human Planet (2011) (сериал)
  13.  
    Rain (2011)
  14.  
    Семь лет зимы / Seven Years of Winter (2011)
  15. Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра)
  16.  
    National Theatre Live: A Disappearing Number (2010)
  17.  
    Климат перемен / Climate of Change (2010)
  18.  
    Жан Шарлис / Jean Charles (2009)
  19.  
    Living Goddess (2008)
  20.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра)
  21.  
    Слепое зрение / Blindsight (2006)
  22. Тезки / The Namesake (2006)
  23.  
    Angell`s Hell (2005)
  24.  
    England Expects (2004)
  25.  
    Lila Says (2004)
  26.  
    Still, the Children Are Here (2004)
  27.  
    Два поросенка / The Legend of the Tamworth Two (2004)
  28.  
    Хари Ом / Hari Om (2004)
  29.  
    21st Century Bard: The Making of Twelfth Night (2003) (сериал)
  30.  
    Corrientes del pasado (2003)
  31.  
    Второе поколение / Second Generation (2003)
  32.  
    Двенадцатая ночь, или Как вам это понравится / Twelfth Night, or What You Will (2003)
  33.  
    Анита и я / Anita and Me (2002)
  34. 9,00
    Непорочный / Pure (2002)
  35.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал)
  36.  
    Ivor the Invisible (2001)
  37.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал)
  38.  
    Split Wide Open (1999)
  39.  
    The Fiancée (1999)
  40.  
    Surviving Sabu (1998)
  41.  
    Танцующий Шива / The Dance of Shiva (1998)
  42.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  43.  
    Полет / Flight (1995)
  44.  
    A Throw of Dice (1929)


Актер
  1.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз