Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нитин Соунэй / Nitin Sawhney
В любимых
0

Нитин Соунэй

Nitin Sawhney
Композитор, Актер
Род. 1964



Биография

Нитин Соунэй родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Goodness Gracious Me (2000).

Писал музыку для фильмов: Непорочный (2002), Тезки (2006), Дети полуночи (2012) и др., сериалов: Роуз и Малони (2002), Nature (1996-2005), Goodness Gracious Me (2000) и др., игр: Heavenly Sword (2007), Enslaved: Odyssey to the West (2010).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,90
    Маугли / Mowgli (2018)
  2. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017)
  3.  
    Every Last Child (2014)
  4.  
    Nelson Mandela Redrawn (2014)
  5.  
    Wonders of the Monsoon (2014) (сериал)
  6.  
    Летящая бумага / Flying Paper (2014)
  7.  
    Vara: A Blessing (2013)
  8.  
    Rain (2012)
  9. Дети полуночи / Midnight`s Children (2012)
  10.  
    Япония за один день / Japan in a Day (2012)
  11.  
    BBC Proms (2011) (сериал)
  12.  
    BBC: Планета людей / Human Planet (2011) (сериал)
  13.  
    Rain (2011)
  14.  
    Семь лет зимы / Seven Years of Winter (2011)
  15. Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра)
  16.  
    National Theatre Live: A Disappearing Number (2010)
  17.  
    Климат перемен / Climate of Change (2010)
  18.  
    Жан Шарлис / Jean Charles (2009)
  19.  
    Living Goddess (2008)
  20.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра)
  21.  
    Слепое зрение / Blindsight (2006)
  22. Тезки / The Namesake (2006)
  23.  
    Angell`s Hell (2005)
  24.  
    England Expects (2004)
  25.  
    Lila Says (2004)
  26.  
    Still, the Children Are Here (2004)
  27.  
    Два поросенка / The Legend of the Tamworth Two (2004)
  28.  
    Хари Ом / Hari Om (2004)
  29.  
    21st Century Bard: The Making of Twelfth Night (2003) (сериал)
  30.  
    Corrientes del pasado (2003)
  31.  
    Второе поколение / Second Generation (2003)
  32.  
    Двенадцатая ночь, или Как вам это понравится / Twelfth Night, or What You Will (2003)
  33.  
    Анита и я / Anita and Me (2002)
  34. 9,00
    Непорочный / Pure (2002)
  35.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал)
  36.  
    Ivor the Invisible (2001)
  37.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал)
  38.  
    Split Wide Open (1999)
  39.  
    The Fiancée (1999)
  40.  
    Surviving Sabu (1998)
  41.  
    Танцующий Шива / The Dance of Shiva (1998)
  42.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  43.  
    Полет / Flight (1995)
  44.  
    A Throw of Dice (1929)


Актер
  1.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз