Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Дейнерис ТаргариенЧерный ПлащСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннЧеширский кот
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нитин Соунэй / Nitin Sawhney
В любимых
1

Нитин Соунэй

Nitin Sawhney
Композитор, Актер
Род. 1964

Биография

Нитин Соунэй родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Goodness Gracious Me (2000).

Писал музыку для фильмов: Непорочный (2002), Тезки (2006), Дети полуночи (2012) и др., сериалов: Роуз и Малони (2002), Nature (1996-2005), Goodness Gracious Me (2000) и др., игр: Heavenly Sword (2007), Enslaved: Odyssey to the West (2010).

Фильмография персоны
Композитор
  1. Маугли / Mowgli (2018)
  2. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017)
  3.  
    Every Last Child (2014)
  4.  
    Nelson Mandela Redrawn (2014)
  5.  
    Wonders of the Monsoon (2014) (сериал)
  6.  
    Летящая бумага / Flying Paper (2014)
  7.  
    Vara: A Blessing (2013)
  8.  
    Rain (2012)
  9. Дети полуночи / Midnight`s Children (2012)
  10.  
    Япония за один день / Japan in a Day (2012)
  11.  
    BBC Proms (2011) (сериал)
  12.  
    BBC: Планета людей / Human Planet (2011) (сериал)
  13.  
    Rain (2011)
  14.  
    Семь лет зимы / Seven Years of Winter (2011)
  15. Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра)
  16.  
    National Theatre Live: A Disappearing Number (2010)
  17.  
    Климат перемен / Climate of Change (2010)
  18.  
    Жан Шарлис / Jean Charles (2009)
  19.  
    Living Goddess (2008)
  20.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра)
  21.  
    Слепое зрение / Blindsight (2006)
  22. Тезки / The Namesake (2006)
  23.  
    Angell`s Hell (2005)
  24.  
    England Expects (2004)
  25.  
    Lila Says (2004)
  26.  
    Still, the Children Are Here (2004)
  27.  
    Два поросенка / The Legend of the Tamworth Two (2004)
  28.  
    Хари Ом / Hari Om (2004)
  29.  
    21st Century Bard: The Making of Twelfth Night (2003) (сериал)
  30.  
    Corrientes del pasado (2003)
  31.  
    Второе поколение / Second Generation (2003)
  32.  
    Двенадцатая ночь, или Как вам это понравится / Twelfth Night, or What You Will (2003)
  33.  
    Анита и я / Anita and Me (2002)
  34. 9,00
    Непорочный / Pure (2002)
  35.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал)
  36.  
    Ivor the Invisible (2001)
  37.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал)
  38.  
    Split Wide Open (1999)
  39.  
    The Fiancée (1999)
  40.  
    Surviving Sabu (1998)
  41.  
    Танцующий Шива / The Dance of Shiva (1998)
  42.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  43.  
    Полет / Flight (1995)
  44.  
    A Throw of Dice (1929)


Актер
  1.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз