Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брюс Боне / Bruce Bohne
В любимых
0

Брюс Боне

Bruce Bohne
Актер
Род. 1960



Биография

Брюс Боне родился в 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фарго (1996), Человек из стали (2013), Северная страна (2005) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Звездный путь: Вояджер (1995-2001), Золотые крылья Пенсаколы (1997-2000) и др., персонажей в мультфильме Крутые бобры (1997-2001).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Strange Nature (2017) ... Chuck
  2. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017) ... Karl
  3. 8,67
    Я не серийный убийца / I Am Not a Serial Killer (2016) ... Minister
  4.  
    Heart of Wilderness (2015) ... Wayne
  5.  
    The Just (2015) ... Taylor
  6.  
    County, State, USA: Sweet Corn (2014) ... Sheriff
  7.  
    Тунец / Tuna (2013) ... Brett
  8. 7,73
    Человек из стали / Man of Steel (2013) ... Ace O` Clubs Bartender
  9.  
    Best Man Down (2012) ... Sheriff
  10.  
    Отправление / Dispatch (2011) ... Harry
  11.  
    Flourtown (2008) ... Tornado Gunner
  12. 4,00
    Зимние мертвецы / Killer Movie (2008) ... Coach Hansen
  13. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Old Man Oliver
  14. 7,91
    Северная страна / North Country (2005) ... Union Member #4
  15. 9,00
    Фактотум / Factotum (2005) ... Auto Parts Manager
  16. 8,01
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... Andy
  17.  
    Утерянная запись: Правда об ужасе последних дней жизни Энди / The Lost Tape: Andy`s Terrifying Last Days Revealed (2004) ... Andy
  18.  
    Фарго / Fargo (2003) ... Lou
  19. 3 дня дождя / Three Days of Rain (2002) ... Cranston
  20.  
    Как убить пересмешника / How to Kill a Mockingbird (2002) ... Crackhead
  21.  
    Принцесса на горошине / The Princess and the Pea (2001) ... Papa Joe
  22. Кандидат и его женщины / Running Mates (2000) ... Reporter #1
  23.  
    Мит Лоуф: Дорога в ад и обратно / Meat Loaf: To Hell and Back (2000) ... Sam Ellis
  24. Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker (2000) ... Prison Guard
  25. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Bruce Abbott
  26. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Alby Peakem
  27.  
    The Stalker (1998) ... The Poet
  28. 9,00
    Ночная посылка / Overnight Delivery (1998) ... Sniper
  29. 7,84
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Trevor Beene
  30.  
    Mitzi & Joe (1997) ... Frankie
  31. Джулиан По / Julian Po (1997) ... Pastor Bean
  32. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Estes
  33. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Pierre
  34. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Santa at Warehouse Door
  35. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Homeless Harry
  36. 8,31
    Фарго / Fargo (1996) ... Lou
  37. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Ishan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз