Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джэйк Полонски / Jake Polonsky
В любимых
0

Джэйк Полонски

Jake Polonsky
Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Джэйк Полонски был режиссером фильма Учитель года (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сенна (2010), Тайная улыбка (2005), Идеальный муж (2000) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2015), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал)
  2. 6,40
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал)
  4.  
    Nipplejesus (2015)
  5.  
    Cucumber (2014) (сериал)
  6.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал)
  7.  
    Way to Go (2013) (сериал)
  8.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  9.  
    Код убийства / The Bletchley Circle (2012) (сериал)
  10.  
    Книга мертвых Северного Лондона / The North London Book of the Dead (2011)
  11. 8,20
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  12.  
    He Watches (2010)
  13. 9,25
    Сенна / Senna (2010)
  14.  
    Songs for My Mother (2009)
  15.  
    Albert`s Speech (2008)
  16.  
    Morrissey: Live at the Hollywood Bowl (2008)
  17.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал)
  18. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал)
  19.  
    Тайная улыбка / Secret Smile (2005)
  20.  
    Sister (2004)
  21.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  22.  
    First Communion Day (2002)
  23.  
    Now You Don`t Know What to Think (2002)
  24.  
    The Tail (2002)
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  26.  
    Bring Me Your Love (2000)
  27.  
    Идеальный муж / An Ideal Husband (2000)
  28.  
    Grandpa (1999)
  29.  
    Кролик / Rabbit (1999)
  30.  
    Wonderful World (1998)
  31.  
    Radio (1997)
  32.  
    Swallowed (1997)
  33.  
    The Architect (1997)


Режиссер
  1. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Учитель года / School of Life (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз