Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джэйк Полонски / Jake Polonsky
В любимых
0

Джэйк Полонски

Jake Polonsky
Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Джэйк Полонски был режиссером фильма Учитель года (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сенна (2010), Тайная улыбка (2005), Идеальный муж (2000) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2015), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал)
  2. 6,75
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал)
  4.  
    Nipplejesus (2015)
  5.  
    Cucumber (2014) (сериал)
  6.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал)
  7.  
    Way to Go (2013) (сериал)
  8.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  9.  
    Код убийства / The Bletchley Circle (2012) (сериал)
  10.  
    Книга мертвых Северного Лондона / The North London Book of the Dead (2011)
  11. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  12.  
    He Watches (2010)
  13. 9,25
    Сенна / Senna (2010)
  14.  
    Songs for My Mother (2009)
  15.  
    Albert`s Speech (2008)
  16.  
    Morrissey: Live at the Hollywood Bowl (2008)
  17.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал)
  18. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал)
  19.  
    Тайная улыбка / Secret Smile (2005)
  20.  
    Sister (2004)
  21.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  22.  
    First Communion Day (2002)
  23.  
    Now You Don`t Know What to Think (2002)
  24.  
    The Tail (2002)
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  26.  
    Bring Me Your Love (2000)
  27.  
    Идеальный муж / An Ideal Husband (2000)
  28.  
    Grandpa (1999)
  29.  
    Кролик / Rabbit (1999)
  30.  
    Wonderful World (1998)
  31.  
    Radio (1997)
  32.  
    Swallowed (1997)
  33.  
    The Architect (1997)


Режиссер
  1. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Учитель года / School of Life (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз