Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оле Дюпон / Ole Dupont
В любимых
0

Оле Дюпон

Ole Dupont
Актер
Род.



Биография

Оле Дюпон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота (2012), Смотритель (2012), Жена художника (2012) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Мост (2011-2015), Wallander (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fuglene Over Sundet (2016) ... Flugtarrangør
  2. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016) ... Elegant Gentleman
  3.  
    Comeback (2015) ... Læge
  4.  
    Escaping the Dead (2015) ... Zombie
  5.  
    Hjørdis (2015) (сериал) ... Ole
  6.  
    Klown Forever (2015) ... Kunden ved pølsevognen
  7.  
    People Get Eaten (2015) ... Præst
  8.  
    Rosita (2015) ... Bryllupsgæst
  9.  
    Samuel`s Getting Hitched (2015) ... Bryllupsgæst
  10. 6,74
    Девушка из Дании / The Danish Girl (2015) ... Wealthy Art Collector
  11.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Thulearbejder
  12. 6,00
    Кем мы становимся / Sorgenfri (2015) ... LГ¦ge (uncredited)
  13.  
    Команда / The Team (2015) (сериал) ... Indsatsleder ved Politiet
  14.  
    Мои племянники – золотоискатели / Min søsters børn og guldgraverne (2015) ... Akademiker til prisuddeling
  15. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Nattevandrer
  16.  
    Afvej (2014) ... Overlæge
  17.  
    Another Place/Et andet sted (2014) ... Bilist
  18.  
    Arven efter Veronika (2014) (сериал) ... Kunstkender
  19.  
    Badehotellet (2014-2015) (сериал) ... Bargæst / Havnearbejder på værtshus
  20.  
    Banken: New Normal (2014) (сериал) ... Lægen
  21.  
    Busters Dyrehandel (2014) ... Buster
  22.  
    Dicte (2014) ... Bilist
  23.  
    For My Brother (2014) ... Militær Mand
  24.  
    Maj måneds katte (2014) ... Psykolog
  25.  
    Modvind (2014) ... Præst
  26.  
    Nyt fra Jylland (2014) (сериал) ... Landmand med traktor
  27.  
    Partiets mand (2014) (сериал) ... Minister
  28.  
    Schizophrenia (2014) ... Læge
  29.  
    Tantalus (2014) ... Vicepolitikommissær
  30.  
    The Reunion 2: The Funeral (2014) ... Onkel Preben
  31.  
    The Stunt Comedy Show (2014) (сериал)
  32.  
    Tidsrejsen (2014) (сериал) ... Manden med hunden
  33.  
    Бессердечные / Heartless (2014) (сериал) ... White Trash
  34. 8,00
    Второй шанс / En chance til (2014) ... Begravelsesgæst
  35.  
    Кого ты любишь / Someone You Love (2014) ... Premieregæst
  36. 8,10
    Мистериум: Охотники на фазанов / Fasandræberne (2014) ... Jæger
  37.  
    Aggressiv Amager (2013) (сериал) ... Deltager i firmafest
  38.  
    All for Two (2013) ... Bankrådgiver
  39.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Journalist
  40.  
    Den Magiska Doktorn (2013) (сериал) ... Farmer
  41.  
    Europamestrene (2013) (сериал) ... Introer
  42.  
    Jeg klipper dine plader (2013) ... Politiassistent
  43.  
    Patienten (2013) ... Kunde
  44.  
    Saint Patrick (2013) ... Bargæst
  45.  
    Sjit Happens (2013) (сериал) ... Apoteker
  46.  
    Skrå brædder (2013) ... Gæst ved reception
  47.  
    The Cavalry (2013) (сериал) ... Ebbe
  48.  
    The Contest: To the Stars and Back (2013) ... Vidne
  49.  
    Tomgang (2013) (сериал) ... Overboen
  50.  
    Valg i kommunen (2013) (сериал) ... Doktor Lorentzen
  51. 7,00
    Все, что вы хотели знать о сексе и налогах / Spies & Glistrup (2013) ... Festdeltager - 1964
  52. Незнакомец внутри / The Stranger Within (2013) ... Premieregæst
  53.  
    Стрелок / Skytten (2013) ... Mål for Skytten
  54.  
    Сыщики / Detektiverne (2013) ... Bankdirektør
  55.  
    A Hijacking (2012) ... Bestyrelse
  56.  
    Andreas Bo - indenrigs (2012) (сериал) ... Flyspotter
  57.  
    Danish Dynamite (2012) (сериал) ... Golfspiller
  58.  
    En Sand Løgn (2012) ... Thorkild
  59.  
    Excuse Me (2012) ... Premieregæst
  60.  
    Funny HaHa TV: The Douglas Web (2012) (сериал) ... Bonde og korsanger
  61.  
    Ind i tiden (2012) ... The First One
  62.  
    Jul i kommunen (2012) (сериал) ... Forvaltningschef
  63.  
    Limbo (2012) (сериал) ... Ekskæresten Birger
  64.  
    Live fra Bremen (2012-2013) (сериал) ... Introer
  65.  
    My Sister`s Kids Home Alone (2012) ... B&B Gæst
  66.  
    Pendlerkids (2012) (сериал) ... Kameramand
  67.  
    Quitting (2012) ... Father
  68.  
    The Amazing Race Norge (2012) (сериал) ... Adelsmand
  69.  
    This Life (2012) ... Modstandsmand
  70.  
    В поисках таланта / Talenttyven (2012) ... Gæst på restaurant
  71. 7,33
    Жена художника / Marie Krøyer (2012) ... Kunstkender
  72. 8,81
    Охота / The Hunt (2012) ... Godsejer / AdvokatТоп100
  73.  
    Прото / Proto (2012) ... The General
  74.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал) ... Lærer
  75. 10,00
    Смотритель / Vicevarten (2012) ... Syg beboer
  76.  
    Спираль / The Spiral (2012) (сериал) ... Stuntkører MC
  77.  
    Спит ли Долли на спине? / Sover Dolly på ryggen? (2012) ... Fodgænger
  78.  
    Carmen og Colombo (2011) (сериал) ... Nabo / forbipasserende
  79.  
    Der var engang (2011) ... Chefen
  80.  
    Hovedløst begær (2011) ... Politiker på pigesjov
  81.  
    Lykke (2011-2012) (сериал) ... Bestyrelsesmedlem
  82.  
    Store Stygge Ulf Show (2011) (сериал) ... Byretsdommer
  83.  
    The Burqaclad Avenger (2011) ... Direktøren Lars
  84.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Læge
  85.  
    Zomedy (2011) ... Zombie
  86.  
    Бора-Бора / Bora Bora (2011) ... Vidne
  87. 9,29
    Мост / Bron/Broen (2011-2018) (сериал) ... Politiassistent / Departementschef / Politiassistent - Civil
  88.  
    Смешной человек / Dirch (2011) ... Professor Welling
  89.  
    Что-то в воздухе / Noget i luften (2011) ... Kirkegænger
  90.  
    Tung metal (2010) (сериал) ... Direktør
  91. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Businessman
  92.  
    Черничный Боб 2 / Bølle Bob - Alle tiders helt (2010) ... Nabo
  93.  
    2900 Happiness (2009) ... Forretningsforbindelse
  94.  
    Krysters kartel (2009) (сериал) ... Vinsnob
  95.  
    Park Road (2009-2010) (сериал) ... Krogæst
  96.  
    Wallander (2009-2010) (сериал) ... Pedestrian
  97.  
    Maj & Charlie (2008) (сериал) ... Teatergæst
  98.  
    The Candidate (2008) ... Domsmand
  99. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... MГ¦lkemand
  100.  
    Anna Pihl (2007-2008) (сериал) ... Læge
  101.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Politikommissær / Politiker
  102.  
    Move Me (2003) ... Kunde
  103.  
    The Bouncer (2003) ... Gæst
  104.  
    Minor Mishaps (2002) ... Læge
  105.  
    Forbudt for børn (1998) ... Tilskuer til dans
  106.  
    Den attende (1996) ... Læge
  107.  
    Антон / Anton (1996) ... Flyverofficer
  108.  
    Королевство / The Kingdom (1994) (сериал) ... Skadestuelæge / Læge
  109.  
    Последний танец / Sista dansen (1993) ... Publikum
  110.  
    Crumb at a Gallop (1992) ... Løbetræner
  111.  
    Superdame (1991) ... Betjent
  112.  
    The Man Who Wanted to Be Guilty (1990) ... Bargæst
  113.  
    Kærlighed uden stop (1989) ... Passager
  114.  
    Sidste akt (1987) ... Plejer
  115.  
    Et skud fra hjertet (1986) ... Sergent
  116.  
    Livet er en god grund (1985) ... Bankassistent
  117.  
    Mor er major (1985) (сериал) ... Lærer
  118.  
    Smugglarkungen (1985) ... Musiker
  119.  
    Rainfox (1984) ... Kriminalbetjent
  120.  
    Forræderne (1983) ... Modstandsmand
  121.  
    Kurt og Valde (1983) ... Bankassistent
  122.  
    Een stor familie (1982-1983) (сериал) ... Bilist i introen
  123.  
    The Parallel Corpse (1982) ... Kriminalbetjent
  124.  
    Май / Maj (1982)
  125.  
    Har du set Alice? (1981) ... Politimand
  126.  
    Slingrevalsen (1981) ... Portør
  127.  
    Attentat (1980) ... Kriminalbetjent
  128.  
    Strejferne (1980) ... Bevæbnet vagt
  129.  
    The Moment (1980) ... Patient
  130.  
    Undskyld vi er her (1980) ... Demonstrant
  131.  
    Vores år (1980) (сериал) ... Advokat
  132.  
    Rend mig i traditionerne (1979) ... Politibetjent
  133.  
    The Achilles Heel Is My Weapon (1979) ... Betjent
  134.  
    Ludvigsbakke (1978) (сериал) ... Oberstløjtnant
  135.  
    Strandvaskeren (1978) (сериал) ... Kriminalbetjent
  136.  
    Увлекательные каникулы / Fængslende feriedage (1978) ... Stuntkører
  137.  
    Evening Land (1977)
  138.  
    Havoc (1977) ... Politimand
  139.  
    Louises hus (1977) ... Betjent
  140.  
    Terror (1977) ... Politiassistent
  141.  
    The Marksman (1977) ... Kriminalbetjent
  142.  
    It All Adds Up (1976) ... Politimand
  143.  
    John, Alice, Peter, Susanne og lille Verner (1976) (сериал) ... Murer
  144.  
    Kære Fritz (1976) ... Vred mand
  145.  
    Ministeren og døden (1976) ... Politibetjent
  146.  
    Panik før lukketid (1976) ... Politiassistent
  147.  
    The Double Man (1976) ... Politimand
  148.  
    The Moelleby Affair (1976) ... Betjent
  149.  
    Aladdin eller den forunderlige lampe (1975) (сериал) ... Slave
  150.  
    Anne og Paul (1975) ... Politimand
  151.  
    Take It Like a Man, Ma`am! (1975) ... Mand på diskotek
  152.  
    The Olsen Gang on the Track (1975) ... Bilist
  153.  
    Syg og munter (1974) ... Betjent





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз