Меню сайта
На главную страницу
Мэтью Лоренсю / Mathew Lorenceau
В любимых
0

Мэтью Лоренсю

Mathew Lorenceau
Актер
Род. 04.12.1970

Биография

Мэтью Лоренсю родился 4 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 2 (2010), How to Be a Player (1997), Ученики (1995) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), 4исла (2005-2010), Южный Бруклин (1997-1998) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Aldrich`s Man #1
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Guy with Album
  3. 7,84
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... French Prison Guard
  4.  
    The Caravan (2007) ... Assassin
  5. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Greg Berlin
  6. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Shirtless Alien
  7.  
    Lotta (2003) ... Crusher
  8. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Andre
  9.  
    Тени / Shadows (2000) ... Дэвид
  10.  
    Как стать игроком / How to Be a Player (1997) ... Party dancer
  11. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Detective Rodriguez
  12.  
    Ученики / Les apprentis (1995) ... Karateka
  13.  
    Les contes modernes: Au sujet de l`enfance (1982) ... Kid 1
  14.  
    Lourdes l`hiver (1981) ... Макс





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения