Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэти Клири / Katie Cleary
В любимых
1

Кэти Клири

Katie Cleary
Актриса
Род. 21.09.1981

Биография

Кэти Клири родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом у озера (2006), Развод по-американски (2006), Жажда скорости (2007) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Медиум (2005-2011), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др., игры Deal or No Deal (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Lindsay
  2. Palominas / Palominas (2014) ... Blue Velvet
  3. Завтра наступит конец / Tomorrow`s End (2011) ... Katie
  4.  
    Fake or Real (2009)
  5.  
    Heckle U (2009) (сериал) ... Amanda
  6.  
    Shipping and Receiving (2009) ... Сара
  7.  
    Академия стриптиза / Stripper Academy (2007) ... Sleeping Beauty
  8. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Model
  9.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Bridesmaid
  10.  
    Deal or No Deal (2006) (комп. игра) ... Model
  11. 8,22
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Simon Wyler`s Student (uncredited)
  12. 7,62
    Развод по-американски / The Break-Up (2006) ... Girlfriend
  13.  
    Casting Ripe Live (2005) (сериал) ... Ведущий
  14. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Deal or No Deal #11
  15.  
    Связанные / Related (2005-2006) (сериал) ... Hostess
  16.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Friend
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Jessica Redi
  18. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Receptionist
  19. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Katherine
  20.  
    Реальное время: Билл Мехер / Real Time with Bill Maher (2003-2009) (сериал) ... Model
  21. 5,00
    Топ-модель по-американски / America`s Next Top Model (2003-2017) (сериал) ... Model
  22.  
    MTV Fashionably Loud: Miami (1999) ... Model
  23.  
    Elite Model`s Look of the Year (1993) ... Model





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения