Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэти Клири / Katie Cleary
В любимых
1

Кэти Клири

Katie Cleary
Актриса
Род. 21.09.1981



Биография

Кэти Клири родилась 21 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом у озера (2006), Развод по-американски (2006), Жажда скорости (2007) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Медиум (2005-2011), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др., игры Deal or No Deal (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Lindsay
  2. Palominas / Palominas (2014) ... Blue Velvet
  3. Завтра наступит конец / Tomorrow`s End (2011) ... Katie
  4.  
    Fake or Real (2009)
  5.  
    Heckle U (2009) (сериал) ... Amanda
  6.  
    Shipping and Receiving (2009) ... Сара
  7.  
    Академия стриптиза / Stripper Academy (2007) ... Sleeping Beauty
  8. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Model
  9.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Bridesmaid
  10.  
    Deal or No Deal (2006) (комп. игра) ... Model
  11. 8,27
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Simon Wyler`s Student (uncredited)
  12. 7,62
    Развод по-американски / The Break-Up (2006) ... Girlfriend
  13.  
    Casting Ripe Live (2005) (сериал) ... Ведущий
  14. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Deal or No Deal #11
  15.  
    Связанные / Related (2005-2006) (сериал) ... Hostess
  16.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Friend
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Jessica Redi
  18. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Receptionist
  19.  
    Реальное время: Билл Мехер / Real Time with Bill Maher (2003-2009) (сериал) ... Model
  20. 5,00
    Топ-модель по-американски / America`s Next Top Model (2003-2017) (сериал) ... Model
  21.  
    MTV Fashionably Loud: Miami (1999) ... Model
  22.  
    Elite Model`s Look of the Year (1993) ... Model





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз