Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Бэйли / Jon Bailey
В любимых
0

Джон Бэйли

Jon Bailey
Актер
Род.



Биография

Джон Бэйли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Никогда не сдавайся 2 (2011), Игры киллеров (2011), Гость (2011) и др., сериалов: Honest Trailers (2012), The Nostalgia Critic (2008-2009), Шоу кинонаркоманов (2012) и др., игр: The Bureau: XCOM Declassified (2013), XCOM: Enemy Unknown (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,13
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Monsters (voice)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  5. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Lower Class Citizen (voice)
  6. 9,50
    XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  7.  
    Сарай / The Barn (2016) ... Less Grain
  8.  
    24-Hour Film Royal (2015) ... Narrator
  9.  
    The Diary (2015) (сериал) ... Mr. McConaughey
  10.  
    Honest Game Trailers (2014) (сериал) ... Narrator
  11.  
    Instant Getaway (2014) ... Silico Narrator
  12.  
    Reality TV Movie (2014) ... Epic Voice
  13.  
    Stick 10 Even More Swag: The United League of Stereotypes (2014) ... OMC Ben
  14.  
    Z-Listers (2014) ... Sci-Fi Convention Announcer
  15.  
    How It Should Have Ended (2013-2015) (сериал) ... Indominus Rex / Barry / InGen Military / ...
  16.  
    Operation (2013) ... Narrator
  17.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Council Leader
  18. 9,33
    XCOM: Enemy Within (2013) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  19.  
    Bad Weather Films (2012) (сериал) ... Narrator
  20.  
    Honest Trailers (2012) (сериал) ... Narrator
  21. 9,50
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  22.  
    Шоу кинонаркоманов / The Screen Junkies Show (2012) (сериал) ... Introduction Narrator
  23.  
    Who`s There? (2011) ... Narrator
  24.  
    Гость / The Caller (2011) ... Announcer
  25. 6,42
    Игры киллеров / Assassination Games (2011) ... Announcer
  26. 7,50
    Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) ... Annoucer
  27.  
    Плачу за тебя / Howlin` for You (2011) ... Narrator
  28.  
    Рождественская свадебная сказка / A Christmas Wedding Tail (2011) ... Announcer
  29.  
    Бог вампиров / God of Vampires (2010) ... Announcer
  30. 9,67
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал) ... Honest Trailers Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз