Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Бэйли / Jon Bailey
В любимых
0

Джон Бэйли

Jon Bailey
Актер
Род.



Биография

Джон Бэйли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Никогда не сдавайся 2 (2011), Игры киллеров (2011), Гость (2011) и др., сериалов: Honest Trailers (2012), The Nostalgia Critic (2008-2009), Шоу кинонаркоманов (2012) и др., игр: The Bureau: XCOM Declassified (2013), XCOM: Enemy Unknown (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Monsters (voice)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  5. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Lower Class Citizen (voice)
  6. 9,50
    XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  7.  
    Сарай / The Barn (2016) ... Less Grain
  8.  
    24-Hour Film Royal (2015) ... Narrator
  9.  
    The Diary (2015) (сериал) ... Mr. McConaughey
  10.  
    Honest Game Trailers (2014) (сериал) ... Narrator
  11.  
    Instant Getaway (2014) ... Silico Narrator
  12.  
    Reality TV Movie (2014) ... Epic Voice
  13.  
    Stick 10 Even More Swag: The United League of Stereotypes (2014) ... OMC Ben
  14.  
    Z-Listers (2014) ... Sci-Fi Convention Announcer
  15.  
    How It Should Have Ended (2013-2015) (сериал) ... Indominus Rex / Barry / InGen Military / ...
  16.  
    Operation (2013) ... Narrator
  17.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Council Leader
  18. 9,50
    XCOM: Enemy Within (2013) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  19.  
    Bad Weather Films (2012) (сериал) ... Narrator
  20.  
    Honest Trailers (2012) (сериал) ... Narrator
  21. 10,00
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Council Spokesman (voice)
  22.  
    Шоу кинонаркоманов / The Screen Junkies Show (2012) (сериал) ... Introduction Narrator
  23.  
    Who`s There? (2011) ... Narrator
  24.  
    Гость / The Caller (2011) ... Announcer
  25. 6,42
    Игры киллеров / Assassination Games (2011) ... Announcer
  26. 7,50
    Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) ... Annoucer
  27.  
    Плачу за тебя / Howlin` for You (2011) ... Narrator
  28.  
    Рождественская свадебная сказка / A Christmas Wedding Tail (2011) ... Announcer
  29.  
    Бог вампиров / God of Vampires (2010) ... Announcer
  30. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал) ... Honest Trailers Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз