Меню сайта
На главную страницу
Андреа Лэйн / Andrea Laing
В любимых
0

Андреа Лэйн

Andrea Laing
Актриса
Род.



Биография

Андреа Лэйн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звонки (2015), Shrink Rap (2012), Breathe (2014) и др., сериалов: Оборотень (2011-2015), Раскаяния выжившего (2014-2015), Имущие и неимущие (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,06
    Звонки / Rings (2017) ... Libby
  2. 6,00
    Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Female Jumper
  3.  
    American Dirtbags (2015) ... Alaina
  4.  
    Key Road (2015) ... Mika
  5.  
    Mr. Lockjaw (2015) ... Partier
  6.  
    Things Actors Should Never Say or Do in Auditions Vol 2 (2015) ... Sara Smith
  7.  
    Breathe (2014) ... Officer Dawn
  8.  
    Breathe: The Prequel (2014) ... Officer Dawn
  9.  
    Staying in Lane (2014) ... Kid`s Mom
  10. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Club Girl
  11.  
    Central Point (2013) ... Ad Girl
  12.  
    Greg`s Got Doritos (2013) ... HotFace Johnson
  13.  
    Stuff You Should Know (2013) (сериал) ... Kimberly
  14.  
    Zombie College: The 5 Rules of Lab Safety (2013) ... Amy
  15. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Laura
  16.  
    Shrink Rap (2012) ... Girl at coffee shop
  17.  
    Sundown (2012) ... Waitress
  18. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Kara Simmons
  19.  
    Chainsaw Cheerleaders (2008) ... Nightclub Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (275)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз