Персона
Корин Харди / Corin Hardy
0

Корин Харди

Corin Hardy
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях
18.11.2016

Студия Relativity отказалась от римейка "Ворона"

Производством картины займутся другие киностудии
11.08.2016

Джейсону Момоа предложена главная роль в римейке "Ворона"

Звезда сериала "Игра престолов" может сыграть мстителя

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Корин Харди был режиссером фильмов: The Hallow (2015), Strangers (2005), In the Back (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hallow (2015), In the Back (2012), Butterfly (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Butterfly (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Butterfly (2003).


Фильмография
Режиссер
  1. Монахиня / The Nun (2018)
  2. 6,27
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  3.  
    In the Back (2012)
  4.  
    The Prodigy: Warrior`s Dance (2009)
  5.  
    Strangers (2005)
  6.  
    Butterfly (2003)

Сценарист
  1. 6,27
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... сценарий
  2.  
    In the Back (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Butterfly (2003) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Butterfly (2003)

Продюсер
  1.  
    Butterfly (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды