Меню сайта
На главную страницу
Корин Харди / Corin Hardy
В любимых
0

Корин Харди

Corin Hardy
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Корин Харди был режиссером фильмов: The Hallow (2015), Strangers (2005), In the Back (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hallow (2015), In the Back (2012), Butterfly (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Butterfly (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Butterfly (2003).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ворон / The Crow (2019)
  2. Проклятие монахини / The Nun (2018)
  3. 6,54
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  4.  
    In the Back (2012)
  5.  
    The Prodigy: Warrior`s Dance (2009)
  6.  
    Strangers (2005)
  7.  
    Butterfly (2003)


Сценарист
  1. 6,54
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... сценарий
  2.  
    In the Back (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Butterfly (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Butterfly (2003)


Оператор
  1.  
    Butterfly (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз