Меню сайта
На главную страницу
Корин Харди / Corin Hardy
В любимых
0

Корин Харди

Corin Hardy
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Корин Харди был режиссером фильмов: The Hallow (2015), Strangers (2005), In the Back (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hallow (2015), In the Back (2012), Butterfly (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Butterfly (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Butterfly (2003).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ворон / The Crow (2019)
  2. 6,00
    Проклятие монахини / The Nun (2018)
  3. 6,54
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  4.  
    In the Back (2012)
  5.  
    The Prodigy: Warrior`s Dance (2009)
  6.  
    Strangers (2005)
  7.  
    Butterfly (2003)


Сценарист
  1. 6,54
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... сценарий
  2.  
    In the Back (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Butterfly (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Butterfly (2003)


Оператор
  1.  
    Butterfly (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз