Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Корин Харди / Corin Hardy
В любимых
0

Корин Харди

Corin Hardy
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.


Биография

Корин Харди был режиссером фильмов: The Hallow (2015), Strangers (2005), In the Back (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hallow (2015), In the Back (2012), Butterfly (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Butterfly (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Butterfly (2003).


Новости о персоне

Объявлена дата выхода в прокат римейка "Ворона"
Объявлена дата выхода в прокат римейка "Ворона"
Студия Sony Pictures анонсировала прокатный график картины
Студия Relativity отказалась от римейка "Ворона"
Студия Relativity отказалась от римейка "Ворона"
Производством картины займутся другие киностудии

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ворон / The Crow (2019)
  2. Монахиня / The Nun (2018)
  3. 6,54
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  4.  
    In the Back (2012)
  5.  
    The Prodigy: Warrior`s Dance (2009)
  6.  
    Strangers (2005)
  7.  
    Butterfly (2003)


Сценарист
  1. 6,54
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... сценарий
  2.  
    In the Back (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Butterfly (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Butterfly (2003)


Оператор
  1.  
    Butterfly (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз