Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Корин Харди / Corin Hardy
В любимых
0

Корин Харди

Corin Hardy
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Корин Харди был режиссером фильмов: The Hallow (2015), Strangers (2005), In the Back (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hallow (2015), In the Back (2012), Butterfly (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Butterfly (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Butterfly (2003).


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ворон / The Crow (2021)
  2. 6,16
    Проклятие монахини / The Nun (2018)
  3. 6,73
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  4.  
    In the Back (2012)
  5.  
    The Prodigy: Warrior`s Dance (2009)
  6.  
    Strangers (2005)
  7.  
    Butterfly (2003)


Сценарист
  1. 6,73
    Из тьмы / The Hallow (2015) ... сценарий
  2.  
    In the Back (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Butterfly (2003) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Butterfly (2003)


Продюсер
  1.  
    Butterfly (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз