Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристин Слейсмен / Kristin Slaysman
В любимых
0

Кристин Слейсмен

Kristin Slaysman
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Кристин Слейсмен была режиссером фильмов: Preggo (2015), Cat and Mona (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Preggo (2015), Cat and Mona (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что случилось прошлой ночью (2014), Земля обетованная (2012), Любите Куперов (2015) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Мастера секса (2013-2015), Риццоли и Айлс (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Dinner with Holly (2012), Preggo (2015), Cat and Mona (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,20
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Coffee Shop Customer
  2. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Felicity
  3.  
    Ex-Best (2015) (сериал) ... Caitlyn
  4.  
    Preggo (2015) ... J.J.
  5.  
    The Mink Catcher (2015) ... Kathleen Hunt
  6. 6,86
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015) ... Effie Newport
  7.  
    Spinners (2014) ... Breanna
  8.  
    The Guitar Lesson (2014) ... Tracey
  9.  
    Ты был мягким и милым / Thou Wast Mild and Lovely (2014) ... Drew
  10. 8,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014) ... Volunteer
  11.  
    Burnout (2013) ... Allergy Girl
  12.  
    The Thing Is (2013) ... Ann
  13. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Bernadette
  14.  
    Это Мартин Боннэр / This Is Martin Bonner (2013) ... April
  15.  
    Dinner with Holly (2012) ... Anna
  16.  
    Emergency Contact (2012) ... Annie
  17. Важная дата / Save the Date (2012) ... Michelle
  18. 7,00
    Земля обетованная / Promised Land (2012) ... Gwen
  19.  
    Песня паломника / Pilgrim Song (2012) ... Rae
  20.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Marilyn Lamb / Marilyn
  21.  
    The House Guest (2011)
  22. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Missy
  23.  
    Queen`s Day (2010) ... Young woman
  24.  
    Американский патриот / American Patriot (2010) ... Kate
  25.  
    Двойка пик / Deuce of Spades (2010) ... Convertible passenger
  26. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Bonnie`s Sister
  27.  
    Fueled (2009) ... Kim
  28.  
    Malt (2009) ... Jeni
  29.  
    Смертельные сказки / Deadtime Stories (2009) ... She
  30.  
    Samantha (2008) ... Emily


Продюсер
  1.  
    Preggo (2015)
  2.  
    Cat and Mona (2014)
  3.  
    The Guitar Lesson (2014)
  4.  
    Dinner with Holly (2012)
  5.  
    The House Guest (2011)
  6.  
    Queen`s Day (2010)


Сценарист
  1.  
    Preggo (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Cat and Mona (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Preggo (2015)
  2.  
    Cat and Mona (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз