Меню сайта
На главную страницу
Стефан Перссон / Stephan Pehrsson
В любимых
0

Стефан Перссон

Stephan Pehrsson
Оператор
Род. 10.11.1975


Биография

Стефан Перссон родился 10 ноября 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Молот богов (2013), The C Word (2015), Floating (2004) и др., сериалов: Лютер (2010-2013), Доктор Кто (2005-2015), Мушкетеры (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Утопия / Utopia (2020) (сериал)
  2.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал)
  3.  
    The C Word (2015)
  4. 8,20
    Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (2015) (сериал)
  5.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал)
  6.  
    From There to Here (2014)
  7. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал)
  8.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал)
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  10. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013)
  11.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал)
  12.  
    Random (2011)
  13.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  14.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал)
  15. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  16.  
    Five Days (2010) (сериал)
  17.  
    Release (2010)
  18. 7,94
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал)
  19.  
    Heat (2009)
  20.  
    Беглецы / Runaway (2009) (сериал)
  21.  
    Оборотни: Темные выжившие / Werewolves: The Dark Survivors (2009)
  22.  
    M.I.High (2008) (сериал)
  23.  
    Schoolboy (2007)
  24.  
    The Preacher (2007)
  25.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал)
  26.  
    Dream Team 80`s (2006) (сериал)
  27.  
    Meat (2006)
  28.  
    Seks lag af depression (2005)
  29. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал)
  30.  
    Floating (2004)
  31.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  32.  
    Avation (2003)
  33.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал)
  34.  
    Морские монстры / Sea Monsters (2003)
  35.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  36.  
    Слово Габриэля / Gabriels ord (2002)
  37.  
    Den halverede skytte (2001)
  38.  
    Legekammeraten (2001)
  39.  
    Metropollination (2001)
  40.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал)
  41.  
    Frøken Sofie (2000)
  42.  
    State of Bliss (2000)
  43.  
    The Poet of Cane (2000)
  44. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал)
  45.  
    Rejsen til den forbudte kamp (1999)
  46. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал)
  47. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (74)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (55)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз