Меню сайта
На главную страницу
Джафар Панахи / Jafar Panahi
В любимых
0

Джафар Панахи

Jafar Panahi
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Актер
Род. 11.07.1960



Биография

Джафар Панахи родился 11 июля 1960 г.

Был режиссером фильмов: Такси (2015), Closed Curtain (2013), This Is Not a Film (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Такси (2015), Closed Curtain (2013), This Is Not a Film (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Through the Olive Trees (1994).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Такси (2015), This Is Not a Film (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Такси (2015), Closed Curtain (2013), This Is Not a Film (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Три лица / Se rokh (2018)
  2. 8,67
    Такси / Taxi (2015)
  3.  
    Closed Curtain (2013)
  4.  
    This Is Not a Film (2011)
  5.  
    Аккордеон / The Accordion (2010)
  6.  
    Untying the Knot (2007)
  7.  
    Офсайд (2006)
  8.  
    Багровое золото (2003)
  9.  
    Круг (2000)
  10.  
    Ardekoul (1997)
  11.  
    The Mirror (1997)
  12.  
    The White Balloon (1995)
  13.  
    The Friend (1992)
  14.  
    The Last Exam (1992)
  15.  
    Kish (1991)
  16.  
    The Wounded Heads (1988)


Сценарист
  1. Три лица / Se rokh (2018) ... писатель
  2. 8,67
    Такси / Taxi (2015)
  3.  
    Closed Curtain (2013) ... сценарий
  4.  
    This Is Not a Film (2011)
  5.  
    Аккордеон / The Accordion (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Офсайд (2006)
  7.  
    Круг (2000)
  8.  
    Ardekoul (1997)
  9.  
    The Mirror (1997)
  10.  
    The White Balloon (1995) ... оригинальная идея


Продюсер
  1. Три лица / Se rokh (2018)
  2. 8,67
    Такси / Taxi (2015)
  3.  
    Closed Curtain (2013)
  4.  
    This Is Not a Film (2011)
  5.  
    Офсайд (2006)
  6.  
    Багровое золото (2003)
  7.  
    Круг (2000)
  8.  
    The Mirror (1997)


Оператор
  1. 8,67
    Такси / Taxi (2015)
  2.  
    This Is Not a Film (2011)


Актер
  1. Три лица / Se rokh (2018) ... Himself
  2.  
    Through the Olive Trees (1994) ... Dastyar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз