Меню сайта
На главную страницу
Энтони Кэрриган / Anthony Carrigan
В любимых
0

Энтони Кэрриган

Anthony Carrigan
Актер
Род.

Биография

Энтони Кэрриган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Long Island Confidential (2008), The Undying (2009), Lightweight (2011) и др., сериалов: Родители (2010-2015), Готэм (2014-2016), Флэш (2014-2015) и др.



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Барри"
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Барри"
Мрачная комедия возвращается на HBO с новым сезоном

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Отцовство / Fatherhood (2021) ... Jordan
  2. 5,88
    Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020) ... Dennis Caleb McCoy
  3. 7,00
    Барри / Barry (2018-2022) (сериал) ... NoHo Hank
  4. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Victor Zsasz
  5. 7,64
    Флэш / The Flash (2014-2022) (сериал) ... Kyle Nimbus
  6.  
    Hand of God (2012) ... Jonathan
  7.  
    Lightweight (2011) ... Byron
  8.  
    Over/Under (2011) (сериал) ... Marino Puzzo
  9. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Cory Smith
  10.  
    The Undying (2009) ... Jason Donovan / Elijah Parmenter
  11.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Tyler Davies
  12.  
    Long Island Confidential (2008) ... Jake
  13. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... H. Jack Walker III





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения