Меню сайта
На главную страницу

Вера Миао / Vera Miao
В любимых
0

Вера Миао

Vera Miao
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Вера Миао участвовала в написании сценариев к фильмам: Лучшие друзья навсегда (2013), Mission: Rebound (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воплощение (2015), Лучшие друзья навсегда (2013), Ma/ddy (2015) и др., сериалов: Братья и сестры (2006-2011), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2015), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Лучшие друзья навсегда (2013), Mission: Rebound (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016) ... Michelle
  2.  
    Ma/ddy (2015) ... Cassie
  3.  
    Silent Shadows (2014) ... Annie
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Reporter #1
  5. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Jill Becker
  6.  
    Fast (2013) ... Cynthia
  7.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Forever (2013) ... Reba
  8.  
    Hipsterhood (2012) (сериал) ... Super Cool Hipster Chick
  9.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Vera
  10.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Waitress
  11.  
    Into the Game (2011) ... Monica Gorsky
  12.  
    Mission: Rebound (2010) ... Vera
  13.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Barista
  14.  
    2k3 (2009) ... Head of Surgery
  15.  
    Мать и дочь / Mother Daughter (2009) ... Audrey
  16.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал) ... Front Desk Girl
  17. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Volunteer
  18. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Counselor
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Amy
  20. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jennifer Chen
  21. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Pamela Cook
  22. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Lucy


Продюсер
  1. 5,00
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал)
  2.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Forever (2013)
  3.  
    Mission: Rebound (2010)


Сценарист
  1. 5,00
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал)
  2.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Forever (2013)
  3.  
    Mission: Rebound (2010) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. 5,00
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз