Персона
0

Джейсон Ф. Браун

Jason F. Brown
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джейсон Ф. Браун был режиссером фильма Golem (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Golem (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Последнее дело Амни (2006), Middletown (2009), Американская мечта (2008) и др., сериала Экспансия (2015).


Фильмография
Продюсер
  1. 6,22
    Мумия / The Mummy (2017)
  2. 5,85
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016)
  3. 7,50
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Golem (2011)
  5.  
    Middletown (2009)
  6.  
    Американская мечта / American Dream (2008)
  7.  
    God`s Beach (2007)
  8.  
    Happy Trails (2006)
  9.  
    Loved and/or Laid (2006)
  10.  
    Still Life (2006)
  11.  
    The Projectionist (2006)
  12. 6,00
    Последнее дело Амни / Umney`s Last Case (2006)
  13.  
    American Yearbook (2004)

Сценарист
  1.  
    Golem (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Golem (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.4%
Телохранитель киллера 41.7%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.8%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды