Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Ф. Браун

Jason F. Brown
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джейсон Ф. Браун был режиссером фильма Golem (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Golem (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Последнее дело Амни (2006), Middletown (2009), Американская мечта (2008) и др., сериала Экспансия (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
  3. 5,78
    Мумия / The Mummy (2017)
  4. 5,60
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016)
  5. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал)
  6.  
    Golem (2011)
  7.  
    Middletown (2009)
  8.  
    Американская мечта / American Dream (2008)
  9.  
    God`s Beach (2007)
  10.  
    Happy Trails (2006)
  11.  
    Loved and/or Laid (2006)
  12.  
    Still Life (2006)
  13.  
    The Projectionist (2006)
  14. 6,00
    Последнее дело Амни / Umney`s Last Case (2006)
  15.  
    American Yearbook (2004)


Сценарист
  1.  
    Golem (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Golem (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз