Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николас Брителл / Nicholas Britell
В любимых
0

Николас Брителл

Nicholas Britell
Композитор, Продюсер, Актер
Род. 17.10.1980



Биография

Николас Брителл родился 17 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Домино (2005), Portals (2011).

Писал музыку для фильмов: Лунный свет (2016), Игра на понижение (2015), Власть (2018) и др., сериала Наследники (2018-2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Одержимость (2014), Удар хлыста (2013), Hearts & Arrows (2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,73
    Король / The King (2019)
  2. 5,77
    8 подруг Оушена / Ocean`s 8 (2018)
  3. 7,30
    Власть / Vice (2018)
  4. 7,86
    Если Бил-стрит могла бы заговорить / If Beale Street Could Talk (2018)
  5. 8,00
    Наследники / Succession (2018-2020) (сериал)
  6. 5,15
    Битва полов / Battle of the Sexes (2017)
  7. 4,77
    Лунный свет / Moonlight (2016)
  8.  
    The Real American (2015)
  9.  
    What Doesn`t Kill You (2015)
  10. 8,11
    Игра на понижение / The Big Short (2015)
  11. Повесть о любви и тьме / A Tale of Love and Darkness (2015)
  12.  
    Седьмой огонь / The Seventh Fire (2015)
  13.  
    Wax (2013)
  14.  
    After Water There Is Sand (2012)
  15.  
    Haiti: Where Did the Money Go (2012)
  16.  
    The Rib (2012)
  17. Гони бабки. Лето в Нью-Йорке / Gimme the Loot (2012)
  18.  
    Half-Life (2011)
  19.  
    Plastic (2011)
  20.  
    Воздух внутри нее / The Air Inside Her (2011)
  21. 6,56
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008)
  22.  
    Домино / Domino One (2005)
  23.  
    Hammer and Cycle (2004)


Продюсер
  1.  
    Hearts & Arrows (2015)
  2. 8,63
    Одержимость / Whiplash (2014)
  3.  
    Удар хлыста / Whiplash (2013)


Актер
  1.  
    Portals (2011) ... Pianist
  2.  
    Домино / Domino One (2005) ... Charles Davenport





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз