Меню сайта
На главную страницу
Эмили Нельсон / Emily Nelson
В любимых
0

Эмили Нельсон

Emily Nelson
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Эмили Нельсон участвовала в написании сценария к фильму More Information Please (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Друг невесты (2008), Сладость (2013), Новости маленького городка (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Юристы Бостона (2004-2009), Без следа (2002-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Сладость (2013), More Information Please (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Платформа / The Premise (2021) (сериал) ... Keri PiГ±a
  2. 7,40
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал) ... Liliana
  3. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Hannah Reynolds
  4.  
    Searching for Katie (2014) ... Emily
  5. 8,90
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Margaret
  6.  
    Block (2013) (сериал) ... Christina
  7.  
    Manny Loves Celia (2013) ... Sharon
  8.  
    More Information Please (2013) ... Woman in Pink
  9.  
    Открытая дорога / Open Road (2013) ... Diner Waitress
  10. Сладость / Sugar (2013) ... Jennifer
  11. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Nicky
  12.  
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2012)
  13.  
    Starf*ckers (2011) ... Ramona
  14. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Evelyn Thomas
  15.  
    Завтрак в постель / Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident (2010) ... Hank
  16. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Zoe
  17.  
    Niña quebrada (2008) ... Woman in Neighborhood
  18. 8,33
    Друг невесты / Made of Honour (2008) ... Hilary
  19. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Nurse Gloria
  20. Новости маленького городка / Small Town News (2008) ... Tina
  21.  
    The Wind Fisherman (2007) ... Waitress
  22.  
    Modern Men (2006) (сериал) ... Ellen
  23. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Candace Schapiro
  24.  
    Runaway Divas (2004) ... Cupcake
  25. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Marcie Cooper
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Martha Puck
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ivy Morris
  28. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Drive-thru clerk


Продюсер
  1.  
    More Information Please (2013)
  2. Сладость / Sugar (2013)


Сценарист
  1.  
    More Information Please (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения