Меню сайта
На главную страницу
Бен Холлингсворт / Benjamin Hollingsworth
В любимых
0

Бен Холлингсворт

Benjamin Hollingsworth
Актер
Род. 07.09.1984

Биография

Бен Холлингсворт родился 7 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневник слабака 2 (2011), Семейка Джонсов (2009), Музыкальный человек (2003) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2015), Бэкстром (2015), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Бешеная / Rabid (2019) ... Brad Hart
  2. 6,38
    Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019) ... Dexter
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... ADA Steven Kines
  4.  
    Кровная месть / Vendetta (2015) ... Joel Gainer
  5.  
    Мечты сбываются / A Wish Come True (2015) ... Dave Landry
  6. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Mario Savetti
  7.  
    Lighthouse (2014) ... Curtis Flemming
  8.  
    Nobody`s Fool (2014) ... Jonah
  9. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Elliot Rowe
  10. 6,00
    Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3: Road Kill (2014) ... Mickey Cole
  11.  
    Coming Home for Christmas (2013) ... Mike
  12.  
    Signed Sealed Delivered (2013) ... Charlie
  13. 4,50
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Agent Troy
  14.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Geoff Armstrong
  15.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Peter Grey
  16.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Father Andrew
  17. 7,14
    Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) ... Terence - Man in The Foot (as Ben Hollingsworth)
  18. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Quinn
  19. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Kyle Durant
  20.  
    A Flesh Offering (2010) ... Ben Ratner
  21.  
    Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (2009) (сериал) ... Chris Andrews
  22. 6,17
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009) ... Mick Jones
  23.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Julien Legalle
  24.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Evan
  25. Золотой лед 3: В погоне за мечтой / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008) ... Jason Bright
  26.  
    Trapped (2007) ... Roy Harley
  27.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Sam
  28.  
    Lovebites (2006) (сериал) ... Justin
  29. Музыкальный человек / The Music Man (2003) ... Honey Moon Couple
  30. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jason Huntsman
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Devon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения