Меню сайта
На главную страницу
Кевин Гир / Kevin Geer
В любимых
0

Кевин Гир

Kevin Geer
Актер
Род.

Биография

Кевин Гир принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гангстер (2007), Претендент (2000), Дружественный огонь (1979) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Уолтоны (1971-2010), Чайна-Бич (1988-1991) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Убежище / Shelter (2014) ... Walter
  2. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Normal Chase
  3. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Raymond Carpenter
  4. 7,50
    Маргарет / Margaret (2011) ... AIG Detective #2
  5.  
    The Only Good Indian (2009) ... Peairs
  6. 6,46
    Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) ... CIA Agent
  7.  
    100 футов / 100 Feet (2008) ... Father Pritchet
  8. 8,74
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice)
  9.  
    The Battle for Bunker Hill (2008) ... McLain
  10. 8,23
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Law School Professor
  11. 8,00
    Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit (2007) ... Older Banker
  12. Гарменто / Garmento (2002) ... Jack Kearns
  13. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Detective
  14. Претендент / The Contender (2000) ... Congressman Skakle
  15.  
    4 a.m.: Open All Night (1999) ... Doc
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Mr. Walsh / Belton Merrell / Phil Kastner
  17.  
    Закусочная / The Tavern (1999) ... Dave
  18. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Axelrod
  19. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Maloney
  20. 8,24
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... K.O. Lewis
  21. Новый Год / New Year (1993) ... Barry
  22. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Brian Egan
  23. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Brian Egan
  24.  
    Простое правосудие / Simple Justice (1989) ... Det. Ed Warren
  25.  
    Сладкоголосая птица юности / Sweet Bird of Youth (1989) ... Tom Junior
  26. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Joe
  27. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Brian McMurphy Jr.
  28. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Dr. Fred Beam
  29. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Orchid Killer
  30.  
    A Few Days in Weasel Creek (1981) ... Calvin
  31. Бурильщики / Roughnecks (1980) ... Tom McBride
  32.  
    Мэрилин: Нерассказанная история / Marilyn: The Untold Story (1980) ... Jim Dougherty
  33. Ярость / Rage! (1980) ... Del
  34. Дружественный огонь / Friendly Fire (1979)
  35. 10,00
    Сила одиночки / A Force of One (1979) ... Johnson
  36.  
    Стальной город / Steeletown (1979) ... Joe Falcone
  37.  
    Petticoat Affair (1977-1979) (сериал) ... MP
  38. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Sergeant Jerry Nielson
  39. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Sgt. Charles W. "Chuck" Turner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения