Лилия Лаврова
В любимых
0

Лилия Лаврова

Актриса
Род. 30.01.1989

Лилия Лаврова - биография

Лилия Лаврова родилась 30 января 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Формула счастья (2012), Честь имею (2015), Солнечный зайчик (2015), сериалов: Молодежка (2013), Пятая стража (2013), Детективы (2006) и др.



Лилия Лаврова - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... Анна
  2. Учителя (2018) (сериал) ... знакомая
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  5. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Ольга
  6. 7,94
    Пятница (2016) ... подруга Андреаса
  7.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Марина
  9.  
    Солнечный зайчик (2015)
  10.  
    Знать будущее. Жизнь после Ванги (2014) (сериал)
  11.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  12. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  16.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  17. Формула счастья (2012) ... Маша
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1445
сегодня, 19:40
Хочется добавить "пока не хватает"

123456789 (Критик), постов: 13025
сегодня, 19:36
нет никаких проблемм. графика не главное!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17673
сегодня, 19:35
Что кассовых сборов Чебурашки не хватит на Стражей.

Rimdar (Критик), постов: 6264
сегодня, 19:34
В этом и вся проблема.

123456789 (Критик), постов: 13025
сегодня, 19:24
хорош зудить. у твоих стражей бюджет какой, а какой у чебурашки?

Fox Mulder (Критик), постов: 350
сегодня, 19:20
Слегка уступает первой части, но все равно великолепное произведение.

Fox Mulder (Критик), постов: 350
сегодня, 19:18
Шикарное аниме с великолепным саундтреком.

Rimdar (Критик), постов: 6264
сегодня, 18:57
Музыка в трейлере как на какой-то фанатской нарезке.

TREADSTONE (Критик), постов: 22487
сегодня, 18:39
Кстати, визуал в Пикачу был хорошим и приятным. Согласен. Уровень, отработали каждый цент по ТЗ.

Rimdar (Критик), постов: 6264
сегодня, 18:32
Черт побери. Посмотрел трейлер Пикачу детектив там от его кепки только сколько теней на мордочке пикачу, а как Чаризард отблескивает это нечто. В чербурашке ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения