Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Клинтон Шотер / Clinton Shorter
В любимых
0

Клинтон Шотер

Clinton Shorter
Композитор
Род. 18.03.1971

Биография

Клинтон Шотер родился 18 марта 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Район №9 (2009), Помпеи (2014), Два ствола (2013) и др., сериалов: Обитель лжи (2012-2015), Разведка (2013-2014), This Space for Rent (2006-2007) и др.

Фильмография персоны
Композитор
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал)
  2. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал)
  3. 7,60
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал)
  4. 6,29
    Помпеи / Pompeii (2014)
  5. 8,12
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  6.  
    Жапплу / Jappeloup (2013)
  7. Осведомитель / The Informant (2013)
  8. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал)
  9. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  10. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Urban Rush (2011) (сериал)
  12.  
    Коул / Cole (2009)
  13. 8,49
    Район №9 / District 9 (2009)
  14.  
    Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (2008)
  15.  
    Кошмар в конце коридора / Nightmare at the End of the Hall (2008)
  16.  
    Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror (2008)
  17.  
    На грани риска / Secrets of an Undercover Wife (2007)
  18. Нормальные / Normal (2007)
  19. Пристойное предложение / A Decent Proposal (2007)
  20.  
    Юридический просчет / Judicial Indiscretion (2007)
  21.  
    Я знаю, что я видела / I Know What I Saw (2007)
  22. 12 часов чтобы жить / 12 Hours to Live (2006)
  23.  
    This Space for Rent (2006-2007) (сериал)
  24.  
    Ties That Bind (2006)
  25.  
    Unnatural & Accidental (2006)
  26.  
    Выжить в Йобурге / Alive in Joburg (2006)
  27.  
    Ее роковой недостаток / Her Fatal Flaw (2006)
  28.  
    Ностальгирующий парень / Nostalgia Boy (2006)
  29.  
    Под омелой / Under the Mistletoe (2006)
  30.  
    Считать погибшей / Presumed Dead (2006)
  31.  
    The Cabin Movie (2005)
  32. Расчлененный / Severed (2005)
  33.  
    Тайная жизнь / Secret Lives (2005)
  34.  
    Украсить залы / Deck the Halls (2005)
  35.  
    Just Smile and Nod (2004)
  36.  
    Подарок клоуна / A Clown`s Gift (2004)
  37.  
    Human Trials: Testing the Aids Vaccine (2003)
  38.  
    Something Fishy (2002)
  39.  
    Канадский зомби / Canadian Zombie (2002)
  40.  
    Come Together (2001)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз