Персона
Клинтон Шотер / Clinton Shorter
0

Клинтон Шотер

Clinton Shorter
Композитор
Род. 18.03.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Клинтон Шотер родился 18 марта 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Район №9 (2009), Помпеи (2014), Два ствола (2013) и др., сериалов: Обитель лжи (2012-2015), Разведка (2013-2014), This Space for Rent (2006-2007) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал)
  2. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал)
  3. 7,60
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал)
  4. 6,31
    Помпеи / Pompeii (2014)
  5. 8,10
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  6.  
    Жапплу / Jappeloup (2013)
  7. Осведомитель / The Informant (2013)
  8. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал)
  9. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  10. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Urban Rush (2011) (сериал)
  12.  
    Коул / Cole (2009)
  13. 8,49
    Район №9 / District 9 (2009)
  14.  
    Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (2008)
  15.  
    Кошмар в конце коридора / Nightmare at the End of the Hall (2008)
  16.  
    Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror (2008)
  17.  
    На грани риска / Secrets of an Undercover Wife (2007)
  18. Нормальные / Normal (2007)
  19. Пристойное предложение / A Decent Proposal (2007)
  20.  
    Юридический просчет / Judicial Indiscretion (2007)
  21.  
    Я знаю, что я видела / I Know What I Saw (2007)
  22. 12 часов чтобы жить / 12 Hours to Live (2006)
  23.  
    This Space for Rent (2006-2007) (сериал)
  24.  
    Ties That Bind (2006)
  25.  
    Unnatural & Accidental (2006)
  26.  
    Выжить в Йобурге / Alive in Joburg (2006)
  27.  
    Ее роковой недостаток / Her Fatal Flaw (2006)
  28.  
    Ностальгирующий парень / Nostalgia Boy (2006)
  29.  
    Под омелой / Under the Mistletoe (2006)
  30.  
    Считать погибшей / Presumed Dead (2006)
  31.  
    The Cabin Movie (2005)
  32. Расчлененный / Severed (2005)
  33.  
    Тайная жизнь / Secret Lives (2005)
  34.  
    Украсить залы / Deck the Halls (2005)
  35.  
    Just Smile and Nod (2004)
  36.  
    Подарок клоуна / A Clown`s Gift (2004)
  37.  
    Human Trials: Testing the Aids Vaccine (2003)
  38.  
    Something Fishy (2002)
  39.  
    Канадский зомби / Canadian Zombie (2002)
  40.  
    Come Together (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды