Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даллас Робертс / Dallas Roberts
В любимых
0

Даллас Робертс

Dallas Roberts
Актер
Род. 10.05.1970



Биография

Даллас Робертс родился 10 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Далласский клуб покупателей (2013), Переступить черту (2005), Поезд на Юму (2007) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Новости о персоне

HBO отказался от услуг Дэвида Финчера
HBO отказался от услуг Дэвида Финчера
Актеры "Утопии" освобождены от условий контракта
Канал USA Network снимет пилот сериала "Evil Men"
Канал USA Network снимет пилот сериала "Evil Men"
Главные роли в мистической драме сыграют Даллас Робертс и Клифтон Коллинз мл.

Статьи

Сериалы. Новинки августа 2018
Сериалы. Новинки августа 2018
"Разочарование", "Гуль", "Акулий торнадо 6"

Фильмография персоны

Актер
  1. Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019) ... Danny Fantl
  2. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал) ... Bob
  3. 8,22
    Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2013) ... David Wayne
  4. Дверь / The Door (2013) ... Charlie Crowe
  5. 7,50
    Фабрика / The Factory (2012) ... Карл
  6. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Dr. Richard Mantlo
  7. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Eliot Delson
  8. 7,79
    Схватка / The Grey (2011) ... Hendrick
  9. Река-вопрос / The River Why (2010) ... Titus
  10.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал) ... Miles Fiedler
  11. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Milton Mamet
  12. 6,50
    Гении / Ingenious (2009) ... Matt
  13. 7,00
    Обличитель / Tell-Tale (2009) ... The Surgeon
  14. 5,67
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Patrick
  15. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Owen Cavanaugh
  16.  
    A Clean Well-Lighted Place (2008)
  17. Lovely by Surprise / Lovely by Surprise (2007) ... Mopekey
  18. 8,00
    Джошуа / Joshua (2007) ... Ned Davidoff
  19. 8,10
    Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) ... Grayson Butterfield
  20. Сестры / Sisters (2006) ... Dr. Dylan Wallace
  21. 7,00
    Флика / Flicka (2006) ... Gus
  22. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Scotty
  23. 9,06
    Переступить черту / Walk the Line (2005) ... Sam Phillips
  24. 8,33
    Проживая зиму / Winter Passing (2005) ... Рэй
  25.  
    Heavy Put-Away (2004) ... Art/Al/Man
  26. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Jonathan Glover
  27. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Angus Partridge
  28.  
    The Lucky Ones (2003) ... Edison
  29.  
    Музыка / Music (2003) ... Matt
  30. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Abel Hazard
  31. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Thomas Mathers
  32. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Ларри
  33. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mark Daltrey / Marty Winston / Matthew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз