px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,60
Элементарно

Биография

Зои Китинг писал музыку для фильмов: Set Tour with Lucy Liu (2013), A Holmes of Their Own (2013), Holmes Sweet Holmes (2013) и др., сериалов: Элементарно (2012-2015), Независимая линза (1999-2015), Манхэттен (2014-2015) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 7,00
    Осло / Oslo (2021) (сериал)
  2.  
    The Happiest Place (2015)
  3.  
    Unsound (2015)
  4. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал)
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  6.  
    A Holmes of Their Own (2013)
  7.  
    Holmes Sweet Holmes (2013)
  8.  
    In Liu of Watson (2013)
  9.  
    Into Forgetfulness (2013)
  10.  
    Set Tour with Lucy Liu (2013)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения