Меню сайта
На главную страницу

Игорь Ширяев
В любимых
0

Игорь Ширяев

Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 08.01.1964



Биография

Принимал участие в создании документальных роликов о путешествиях и приключениях. Снимался в музыкальных клипах. «Дух Шушмора» - дебютная работа, как сценариста, режиссера, технического специалиста и актера в короткометражном художественном фильме.

Главный редактор в электронном издании "Интересный мир".


Новости о персоне

Состоялась презентация фильма "Нагорный Карабах"
Состоялась презентация фильма "Нагорный Карабах"
В Армянском музее Москвы состоялась презентация фильма "Нагорный Карабах".

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нагорный Карабах (2018)
  2. 7,50
    Дух Шушмора (2015)


Оператор
  1. Нагорный Карабах (2018)
  2. 7,50
    Дух Шушмора (2015)


Сценарист
  1. Нагорный Карабах (2018)
  2. 7,50
    Дух Шушмора (2015)


Продюсер
  1. Нагорный Карабах (2018)
  2. 7,50
    Дух Шушмора (2015)


Актер
  1. 7,50
    Дух Шушмора (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз