Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лорен Стоун / Lauren Stone
В любимых
0

Лорен Стоун

Lauren Stone
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 12.07.1983



Биография

Лорен Стоун родилась 12 июля 1983 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Ourselves; Only Better (2015), игре Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Naked: A Guy`s Musical (2008), Roger (2005), Ourselves; Only Better (2015) и др., сериала Мыслить как преступник (2005-2015), игры State of Decay (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Ourselves; Only Better (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ourselves; Only Better (2015) ... Sarah
  2. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Lily Ritter (voice)
  3.  
    Naked: A Guy`s Musical (2008) ... Zombie Dancer
  4.  
    Adiós, papitas fritas (2005) ... Mom
  5.  
    Roger (2005) ... Nosey neighbor
  6. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Support Group


Сценарист
  1. Tom Clancy`s The Division 2 (2019) (комп. игра) ... писатель
  2. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  3.  
    Ourselves; Only Better (2015) ... автор короткого рассказа
  4. 7,00
    Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege (2015) (комп. игра) ... писатель


Продюсер
  1.  
    Ourselves; Only Better (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз