Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Грей-Стенфорд / Jason Gray-Stanford
В любимых
0

Джейсон Грей-Стенфорд

Jason Gray-Stanford
Актер
Род. 19.05.1970



Биография

Джейсон Грей-Стенфорд родился 19 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Флаги наших отцов (2006), Тайна Аляски (1999) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Анатомия страсти (2005-2014), Дефективный детектив (2002-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Истории из моего детства (1998), Драконий жемчуг Зет (1996-2003), Ожившие мумии! Легенда начинается (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,42
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Dennis
  2. 7,00
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Randall Armstrong
  3. 6,00
    Сезон чудес / The Miracle Season (2018) ... Scott Sanders
  4. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Sheriff Earl Dawkins
  5. 9,67
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Aaron Donner
  6. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Rand O`Reilly
  7. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Herbert Cassal
  8. 7,00
    Внеземное эхо / Earth to Echo (2014) ... Dr. Lawrence Madsen
  9. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... FBI Agent Adam Thomas
  10. 6,00
    Фантом / Phantom (2013) ... Sasha
  11.  
    Kerosene Cowboys (2010)
  12. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Blake Brogan
  13. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Dilly Crowe
  14. Otis E. (2009)
  15.  
    Седьмой уровень / Level Seven (2009)
  16.  
    Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)
  17. 7,25
    Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006)
  18. 7,41
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006)
  19. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Josh Englander
  20. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал)
  21. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dr. Jay Berman
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  23. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Captain Howard Bowen
  24.  
    Last Wedding (2001)
  25. 8,68
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001)
  26.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (2000-2005) (сериал)
  27. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  28. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999)
  29.  
    Шерлок Холмс в 22 веке / Sherlock Holmes in the 22nd Century (1999-2001) (сериал)
  30. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  31.  
    Кинг Конг / The Mighty Kong (1998)
  32. Ожившие мумии! Легенда начинается / Mummies Alive! The Legend Begins (1998)
  33. 6,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  34.  
    Приключения карманных дракончиков / Pocket Dragon Adventures (1998) (сериал)
  35. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  36.  
    Extreme Dinosaurs (1997-1998) (сериал)
  37.  
    The Escape (1997)
  38. Заражение / Contagious (1997)
  39. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Orner
  40. 6,00
    Мумии / Mummies Alive! (1997-1998) (сериал) ... Walter Lu
  41.  
    Напролом / Hostile Force (1997)
  42. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Sgt. Thompson (as Jason Gray Stanford)
  43. 7,50
    Черепашки-ниндзя: Новая мутация / Ninja Turtles: The Next Mutation (1997-1998) (сериал)
  44. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Radditz (4 episodes, 1996)
  45.  
    Кии: Металлический идол / Key: The Metal Idol (1996)
  46.  
    Пожалуйста, спасите мою землю! / Please Save My Earth (1996)
  47. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  48.  
    Фатальная ярость 2 / Fatal Fury 2 (1996)
  49. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал)
  50.  
    Fatal Fury 1 (1995)
  51.  
    Onikirimaru (1995)
  52. Жестокая расплата / Dangerous Indiscretion (1995) ... Video Store Clerk
  53. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  54. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Bellhop
  55.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  56.  
    Суррогатная мать / The Surrogate (1995)
  57.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  58.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал)
  59.  
    Фатальная ярость / Garou densetsu (1994)
  60.  
    Ранма ½ / Ranma ½ (1993)
  61. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... 1947 Police Officer
  62.  
    Фатальная ярость 2: Новая битва / Fatal Fury 2: The New Battle (1993)
  63.  
    Шрам русалки / Ningyo no kizu (1993)
  64. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Jonah
  65. Другая Земля / Gurinrejendo ran (1992) ... Ran (voice) (as Jason Gary Stanford)
  66.  
    Фатальная ярость: Легенда о голодном волке / Fatal Fury: Legend of the Hungry Wolf (1992)
  67. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  68.  
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1989-2003) (сериал)
  69.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)
  70.  
    Чудотворные рыцари / Yoroiden Samurai Troopers (1988-1989) (сериал)
  71.  
    Доходный дом Иккоку / Mezon Ikkoku (1986-1988) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз