Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Грей-Стенфорд / Jason Gray-Stanford
В любимых
0

Джейсон Грей-Стенфорд

Jason Gray-Stanford
Актер
Род. 19.05.1970



Биография

Джейсон Грей-Стенфорд родился 19 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Флаги наших отцов (2006), Тайна Аляски (1999) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Анатомия страсти (2005-2014), Дефективный детектив (2002-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Истории из моего детства (1998), Драконий жемчуг Зет (1996-2003), Ожившие мумии! Легенда начинается (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,22
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Randall Armstrong
  2. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Sheriff Earl Dawkins
  3. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Aaron Donner
  4. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Rand O`Reilly
  5. 7,00
    Внеземное эхо / Earth to Echo (2014) ... Dr. Lawrence Madsen
  6. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... FBI Agent Adam Thomas
  7. 6,00
    Фантом / Phantom (2013) ... Sasha
  8.  
    Kerosene Cowboys (2010)
  9. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Blake Brogan
  10. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Dilly Crowe
  11. Otis E. (2009)
  12.  
    Седьмой уровень / Level Seven (2009)
  13.  
    Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)
  14. 7,25
    Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006)
  15. 7,48
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006)
  16. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Josh Englander
  17. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал)
  18. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dr. Jay Berman
  19. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  20. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал)
  21.  
    Last Wedding (2001)
  22. 8,68
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001)
  23.  
    Близкие друзья / Queer as Folk (2000-2005) (сериал)
  24. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  25. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999)
  26.  
    Шерлок Холмс в 22 веке / Sherlock Holmes in the 22nd Century (1999-2001) (сериал)
  27. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  28.  
    Кинг Конг / The Mighty Kong (1998)
  29. Ожившие мумии! Легенда начинается / Mummies Alive! The Legend Begins (1998)
  30. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  31.  
    Приключения карманных дракончиков / Pocket Dragon Adventures (1998) (сериал)
  32. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  33.  
    Extreme Dinosaurs (1997-1998) (сериал)
  34.  
    The Escape (1997)
  35. Заражение / Contagious (1997)
  36. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Orner
  37. 6,00
    Мумии / Mummies Alive! (1997-1998) (сериал) ... Walter Lu
  38.  
    Напролом / Hostile Force (1997)
  39. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Sgt. Thompson (as Jason Gray Stanford)
  40. 7,50
    Черепашки-ниндзя: Новая мутация / Ninja Turtles: The Next Mutation (1997-1998) (сериал)
  41. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Radditz (4 episodes, 1996)
  42.  
    Кии: Металлический идол / Key: The Metal Idol (1996)
  43.  
    Пожалуйста, спасите мою землю! / Please Save My Earth (1996)
  44. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  45.  
    Фатальная ярость 2 / Fatal Fury 2 (1996)
  46. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал)
  47.  
    Fatal Fury 1 (1995)
  48.  
    Onikirimaru (1995)
  49. Жестокая расплата / Dangerous Indiscretion (1995) ... Video Store Clerk
  50. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  51. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Bellhop
  52.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  53.  
    Суррогатная мать / The Surrogate (1995)
  54.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  55.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал)
  56.  
    Фатальная ярость / Garou densetsu (1994)
  57.  
    Ранма ½ / Ranma ½ (1993)
  58. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... 1947 Police Officer
  59.  
    Фатальная ярость 2: Новая битва / Fatal Fury 2: The New Battle (1993)
  60.  
    Шрам русалки / Ningyo no kizu (1993)
  61. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Jonah
  62. Другая Земля / Gurinrejendo ran (1992) ... Ran (voice) (as Jason Gary Stanford)
  63.  
    Фатальная ярость: Легенда о голодном волке / Fatal Fury: Legend of the Hungry Wolf (1992)
  64. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  65.  
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1989-2003) (сериал)
  66.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)
  67.  
    Чудотворные рыцари / Yoroiden Samurai Troopers (1988-1989) (сериал)
  68.  
    Доходный дом Иккоку / Mezon Ikkoku (1986-1988) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (174)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз