Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майк Антонакос / Michael Antonakos
В любимых
0

Майк Антонакос

Michael Antonakos
Актер, Режиссер
Род. 21.10.1982

Биография

Майк Антонакос родился 21 октября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Солдаты Земли (2014), Forbidden Fruit (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Постал (2007), Во имя короля 2 (2011), Прочная защита (2006) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Стрела (2012-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Gotham Knights (2021) (комп. игра) ... Bruce Wayne / Batman (voice)
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра) ... Alexios
  3. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Greg
  4. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... Nurse
  5. 7,76
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Officer #3
  6. 9,67
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Voice of the Director
  7. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Medic
  8.  
    Narrow Lines (2014) ... Myles
  9.  
    Pants on Fire (2014) ... Danny Kostas
  10.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Chad
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Carlos Rodriguez
  12.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Bearded Man
  13. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Club Manager
  14. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Tariq
  15. 7,75
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Street Tough
  16. 3,50
    Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) ... Soldier #1
  17. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011) ... Charles Rodriguez
  18. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Alex
  19.  
    Fang Hunters (2010) ... Bruce
  20.  
    The Beast of Bottomless Lake (2010) ... Pasad
  21.  
    When You Give of Yourself (2010) ... Mohammed Faris
  22.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Conner Hawthorn
  23.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Topher
  24.  
    Odysseus: Voyage to the Underworld (2008) ... Christos
  25.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Carlo Vesspucci
  26. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Pizza Manager
  27. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Waiter
  28.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Attis
  29.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... M.C.
  30. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Producer
  31.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Mitch
  32. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... Lou
  33. 6,91
    Постал / Postal (2007) ... Azeem
  34.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Foreman
  35.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Homing Pigeon Owner
  36. Прочная защита / The Hard Corps (2006) ... Dancer
  37.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Sandwich Shop Owner
  38. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #3
  39.  
    It Haunts Me (2005)
  40.  
    The Sandlot Kids 2 (2005) ... Boyfriend
  41.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Philip - Technician
  42.  
    Пробуждение ужаса / Sleepover Nightmare (2005) ... Jeff
  43. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Raul
  44. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Male Dancer
  45.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал)
  46.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Spanish Assassin
  47.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Bouncer


Режиссер
  1.  
    Солдаты Земли / Soldiers of Earth (2014)
  2.  
    Forbidden Fruit (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения