Персона
Майк Антонакос / Michael Antonakos
0

Майк Антонакос

Michael Antonakos
Актер, Режиссер
Род. 21.10.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майк Антонакос родился 21 октября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Солдаты Земли (2014), Forbidden Fruit (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Постал (2007), Во имя короля 2 (2011), Прочная защита (2006) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Стрела (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,94
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Officer #3
  2.  
    Narrow Lines (2014) ... Myles
  3.  
    Pants on Fire (2014) ... Danny Kostas
  4.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Chad
  5.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Carlos Rodriguez
  6.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Bearded Man
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Club Manager
  8. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Tariq
  9. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Street Tough
  10. 4,00
    Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) ... Soldier #1
  11. Доброе утро, убийца / Good Morning, Killer (2011) ... Charles Rodriguez
  12. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Alex
  13.  
    Fang Hunters (2010) ... Bruce
  14.  
    The Beast of Bottomless Lake (2010) ... Pasad
  15.  
    When You Give of Yourself (2010) ... Mohammed Faris
  16.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Conner Hawthorn
  17.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Topher
  18.  
    Odysseus: Voyage to the Underworld (2008) ... Christos
  19.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Carlo Vesspucci
  20. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Pizza Manager
  21. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Waiter
  22.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Attis
  23.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... M.C.
  24. Штормовое предупреждение / Storm Cell (2008) ... Producer
  25.  
    Братья по крови: Эпоха террора / Blood Brothers: Reign of Terror (2007) ... Mitch
  26. Площадка 3 / The Sandlot 3 (2007) ... Lou
  27. 7,00
    Постал / Postal (2007) ... Azeem
  28.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Foreman
  29.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Homing Pigeon Owner
  30. Прочная защита / The Hard Corps (2006) ... Dancer
  31.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Sandwich Shop Owner
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #3
  33.  
    It Haunts Me (2005)
  34.  
    The Sandlot Kids 2 (2005) ... Boyfriend
  35.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Philip - Technician
  36.  
    Пробуждение ужаса / Sleepover Nightmare (2005) ... Jeff
  37. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Raul
  38. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Male Dancer
  39.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал)
  40.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Spanish Assassin
  41.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Bouncer

Режиссер
  1.  
    Солдаты Земли / Soldiers of Earth (2014)
  2.  
    Forbidden Fruit (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 75%
2pac: Легенда 12.5%
Не жду ничего! 12.5%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 8
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды