Меню сайта
На главную страницу

Мануэль Синор / Manuel Sinor
В любимых
0

Мануэль Синор

Manuel Sinor
Актер
Род.



Биография

Мануэль Синор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Informant (2013), The Orion Gene (2012), Hitler`s Stealth Fighter (2009) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Никита (2010-2013), Un village français (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,29
    Анна / Anna (2019) ... Binome Blake
  2. 6,89
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... Fight Announcer
  3. 8,50
    Сила воли / Race (2016) ... Franz Miller
  4.  
    Next! (2015) ... Charles
  5.  
    Recuerdos (2015) ... 1930s Hobo
  6.  
    Les Jaunes (2014) ... Wil Roy
  7.  
    Les Jaunes (2013) (сериал) ... Wil Roy
  8. Осведомитель / The Informant (2013) ... Conseiller bancaire
  9.  
    Lance et compte: La déchirure (2012) (сериал) ... Maître D`Amours
  10.  
    Le jour où tout a basculé (2012-2013) (сериал) ... Michaël
  11.  
    Mila (2012) ... Beau-frère
  12.  
    Rebellion (2012) ... Martin
  13.  
    The Bluff (2012)
  14.  
    The Orion Gene (2012) ... The Creature
  15.  
    1001 raisons pour une fillette de ne pas être dans un bar (2011) ... Quentin
  16.  
    L`arbre dans la clémentine (2011) ... Voix du père de Quentin
  17.  
    My Father, Joe (2010) ... Packer #2
  18.  
    Un village français (2010) (сериал) ... Sous-officier amèricain
  19. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... German Official
  20. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Thomas
  21.  
    À fleur de pot (2009) ... Man
  22.  
    Font (2009) ... Nicola
  23.  
    Hitler`s Stealth Fighter (2009) ... Walter Horton
  24.  
    G. and G. vs the Frenchman (2008) ... The Frenchman
  25.  
    Colony (2007) ... First auditorium student in cage
  26.  
    Fitz (2007) ... Fitz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз