Персона
Джон Эммет Трэйси / John Emmet Tracy
0

Джон Эммет Трэйси

John Emmet Tracy
Актер
Род. 02.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Джон Эммет Трэйси родился 2 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если я останусь (2014), Цветы на чердаке (2014), Поверхность (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Посредник Кейт (2011-2012), Ясновидец (2006-2014) и др., игр: Assassin`s Creed III (2012), Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013).


Фильмография
Актер
  1. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018)
  2. 6,00
    Дрон / Drone (2017) ... Daniel Winters / FBI Spokesperson
  3. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Gambler Brit
  4. 5,41
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... Footman #1
  5.  
    Одичалый / The Wilding (2016) (сериал) ... Cole Reddings
  6.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Male Coach
  7.  
    Give It Up (2015) ... Car Washer #2
  8.  
    The Corpse and the Courier (2015) ... Banks
  9.  
    The Devout (2015) ... Edward R. Jones
  10.  
    Twilight Storytellers: The Mary Alice Brandon File (2015) ... Edgar John Brandon
  11. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Pallas
  12.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015) ... Peter
  13.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Lawrence
  14.  
    Over the Top (2014)
  15. 10,00
    Грэйс / Grace (2014) ... Doctor
  16. 8,07
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Surgeon
  17. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Moderator
  18. Поверхность / The Surface (2014) ... Bank Manager
  19.  
    Производитель игр / The Games Maker (2014) ... Zyl Broadcaster / Zyl Commentator
  20. 7,00
    Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (2014) ... Male Guest
  21.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Thomas Jefferson
  22.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Loan Officer
  23.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Howard Bailin / Tom`s Dad
  24.  
    Пакетное соглашение / Package Deal (2013) (сериал) ... Prosecutor
  25. 8,33
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Thomas Jefferson
  26.  
    The Weather Girl (2012) ... John
  27.  
    WiH Massive Blood Drive PSA 2012 (2012) ... Victim #2
  28.  
    Амброзия / Ambrosia (2012) ... Real Estate Agent
  29.  
    Американская Мэри / American Mary (2012) ... Detective Dolor
  30. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Leon Rutledge
  31.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Scorn
  32. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Mike Duffy
  33. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Officer Flynn
  34.  
    Always a Bridesmaid (2010) (сериал) ... Nick
  35.  
    Cascadia (2010) ... Lester B. Parsons
  36.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Corporal Campbell / Doris Pagè / Ron Gentle
  37.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Daniel Quinn
  38.  
    Fragile (2009) ... Doctor
  39.  
    Lions, Tigers, Bears (2009) ... Walter / Lucas
  40.  
    A Better Life (2008) ... Jeremy
  41.  
    Aswang: A Journey Into Myth (2008) ... Bryan Douglas
  42.  
    Galatea (2008) ... Assistant Auctioneer
  43.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... British Reporter
  44.  
    Tumbling After (2008) ... Jack Fontaine
  45. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... ER Doctor
  46. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... British Museum Curator
  47. На дне / Beneath (2007) ... Funeral Home Employee
  48.  
    Nickel Creek: Reasons Why (2006) ... Businessman
  49.  
    Runaway Production (2006) ... Alan Stricton
  50.  
    Safe Harbor (2006) ... Carly`s Father
  51. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Charles Wignall
  52.  
    Het (2005) ... Ken
  53.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Chadwick the Waiter
  54. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mercury
  55.  
    Journey (2004) ... Kevin
  56.  
    Поджигатель / The Arsonist (2004) ... Vincent
  57.  
    Alabama: American Farewell Tour (2003) ... Hero
  58.  
    Shakespeare`s Merchant (2003) ... Gratiano
  59.  
    Pollinator (2002) ... Doctor Brad
  60.  
    Strike! (2002) ... John
  61. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Reporter #3
  62. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Dr. Alfonso
  63.  
    Tomb Raider Live (2000) ... Interviewer
  64.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал) ... Mean Student
  65.  
    Fox/MTV Guide to Summer `92 (1992)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды