Меню сайта
На главную страницу
Алексей Дьяков
В любимых
0

Алексей Дьяков

Актер
Род. 25.06.1976

Биография

Алексей Дьяков родился 25 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Война окончена. Забудьте... (1997), Поклонник (2001) и др., сериалов: Усадьба (2004), Марш Турецкого (2000-2001), Салон красоты (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  2. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  3.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  4. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  5. 8,00
    Поклонник (2001)
  6. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Вовик
  7.  
    Право на выбор (2000)
  8. Салон красоты (2000) (сериал)
  9. 8,21
    Страна глухих (1998)
  10. 1,00
    Война окончена. Забудьте... (1997)
  11.  
    Фотограф (1997)
  12.  
    Короткое дыхание любви (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения