Персона
Дэвид Аарон Бэйкер / David Aaron Baker
0

Дэвид Аарон Бэйкер

David Aaron Baker
Актер
Род. 14.08.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Дэвид Аарон Бэйкер родился 14 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Фил Спектор (2013), Мистификация (2006) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Родина (2011-2015), Крученый город (1996-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Easy Living (2017) ... Alan Gilmore
  2. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Nathan Rubenstein
  3. 5,41
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... Thomas Roselane
  4.  
    His Last Game (2015) ... Brian
  5.  
    S E Q U E N C E (2015) ... Father James Martin
  6.  
    The Adversaries (2015) ... PJ Harkins
  7.  
    The Breatharians (2015) ... Darwin
  8. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Devlin
  9. 7,63
    Иррациональный человек / Irrational Man (2015) ... Carol`s Friend #2
  10.  
    Blood and Circumstance (2014) ... Ellis Andrews
  11.  
    It`s All Relative (2014) ... Phil
  12.  
    The Moor (2014) ... Sal
  13. 6,80
    А вот и она / And So It Goes (2014) ... David Shaw
  14. 6,00
    Голодные сердца / Hungry Hearts (2014) ... Dr. Jacob
  15. 7,67
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Ron Bickel
  16. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Dr. Redsor
  17. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Tim
  18. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Dale Walden
  19. 8,00
    Фил Спектор / Phil Spector (2013) ... ADA Alan Jackson
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Peter Kincaid
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Judge Westbrook
  22. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Roger Allenford
  23.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Peter Singer
  24. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... S.A. Martin LeRoux
  25.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Grant Nichols
  26. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dr. Harlan
  27.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Landry
  28. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Priest
  29. 6,51
    Возмездие / Edge of Darkness (2010) ... Millroy
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Father Leo
  31. Мескада / Meskada (2010) ... DA Russ Winston
  32. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Bill Fallon
  33. Еще раз с чувством / Once More with Feeling (2009) ... Rich
  34. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Eric Nichols
  35.  
    An American Girl on the Home Front (2006) ... Dr. James McIntire
  36.  
    Haskett`s Chance (2006) ... Minister
  37. 9,00
    Мистификация / The Hoax (2006) ... Brad Silber
  38. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Bruce Smith
  39. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Sam Morton
  40. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Todd Eckhart
  41. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Myers
  42. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Will Sykes
  43. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Kranen
  44. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Steve Walsh
  45. Мэри и Брюс / Marie and Bruce (2004) ... Antione
  46. Музыкальный человек / The Music Man (2003) ... Marcellus Washburn
  47. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jim Peterson
  48. 7,89
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Man Getting into Cab
  49. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Edward Sternman
  50. 8,39
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... 2nd Studio Executive
  51. Третья мировая война / WW 3 (2001) ... Agent Gold
  52. Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein (2001) ... Dan Stein
  53. Голоса / Other Voices (2000) ... Phil
  54.  
    Дао Стива / The Tao of Steve (2000) ... Rick
  55. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Peter Wilding
  56. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Mike Geddes / Robert Cook
  57. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Harris Perry
  58. Узнавая тебя / Getting to Know You (1999) ... Dr. Clarke
  59. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Ted
  60. Хочешь жить - умей вертеться / Hi-Life (1998) ... Cliff
  61.  
    Feds (1997) (сериал) ... Brad Chatham
  62.  
    Joe (1997) ... Joe
  63. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty Joshua Pashman
  64. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Harrison Elliot
  65. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jason
  66. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал) ... Ronny Zisk
  67. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rufus Taylor
  68. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Waiter
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jake Nemeth / Adam Teague / Mr. Lowe
  70. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Mr. Kozinski


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды