Меню сайта
На главную страницу
Лори Роуз / Laurie Rose
В любимых
0

Лори Роуз

Laurie Rose
Оператор, Актер
Род.

Биография

Лори Роуз принимал участие в съемках и озвучивании фильма Азбука смерти (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Раз! Два! Три! Умри! (2012), Азбука смерти (2012), Высотка (2015) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2015), Он и она (2010-2012), Обед в пятницу вечером (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    Вторжение / Invasion (2021) (сериал)
  2. Вечное лето / Summerland (2020)
  3. 6,39
    Дичь / Freaky (2020)
  4. 7,13
    Мой создатель / Archive (2020)
  5. 5,80
    Ребекка / Rebecca (2020)
  6. 5,95
    Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
  7. 6,49
    Оверлорд / Overlord (2018)
  8. Побег / The Escape (2018)
  9. 7,00
    Стэн и Олли / Stan & Ollie (2018)
  10. Конец пути / Journey`s End (2017)
  11. 7,72
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  12. 7,58
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал)
  13.  
    Билл / Bill (2015)
  14. 6,50
    Высотка / High-Rise (2015)
  15. 8,00
    Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал)
  16.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал)
  17.  
    Give Out Girls (2014) (сериал)
  18.  
    Pieces (2013)
  19.  
    Raised by Wolves (2013) (сериал)
  20.  
    The Stone Roses: Сделанные из камня / The Stone Roses: Made of Stone (2013)
  21.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал)
  22. 8,38
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2022) (сериал)
  23.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013)
  24.  
    Turn Your Bloody Phone Off (2012)
  25. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012)
  26.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)
  27. 7,00
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012)
  28.  
    A History of Celtic Britain (2011) (сериал)
  29.  
    Burge & Way (2011)
  30.  
    Inside Burge & Way (2011)
  31.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал)
  32.  
    Список смертников / Kill List (2011)
  33.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал)
  34.  
    Убийство — дело семейное / Down Terrace (2009)
  35.  
    Who Rules the Roost? (2004) (сериал)


Актер
  1. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012) ... The Creature
  2. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Belly Dancer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения