Персона
Лори Роуз / Laurie Rose
0

Лори Роуз

Laurie Rose
Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Лори Роуз принимал участие в съемках и озвучивании фильма Азбука смерти (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Раз! Два! Три! Умри! (2012), Азбука смерти (2012), Высотка (2015) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2015), Он и она (2010-2012), Обед в пятницу вечером (2011-2012) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 8,10
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  2. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал)
  3.  
    Билл / Bill (2015)
  4. 6,72
    Высотка / High-Rise (2015)
  5. Лондонский шпион / London Spy (2015) (сериал)
  6.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал)
  7.  
    Give Out Girls (2014) (сериал)
  8.  
    Pieces (2013)
  9.  
    Raised by Wolves (2013) (сериал)
  10.  
    The Stone Roses: Сделанные из камня / The Stone Roses: Made of Stone (2013)
  11.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал)
  12. 8,92
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал)
  13.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013)
  14.  
    Turn Your Bloody Phone Off (2012)
  15. 5,80
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012)
  16.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)
  17. 7,33
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012)
  18.  
    A History of Celtic Britain (2011) (сериал)
  19.  
    Burge & Way (2011)
  20.  
    Inside Burge & Way (2011)
  21.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал)
  22.  
    Список смертников / Kill List (2011)
  23.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал)
  24.  
    Убийство — дело семейное / Down Terrace (2009)
  25.  
    Who Rules the Roost? (2004) (сериал)

Актер
  1. 5,80
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012) ... The Creature


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды