Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биби Насери / Bibi Naceri
В любимых
0

Биби Насери

Bibi Naceri
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.12.1968



Биография

Биби Насери родился 28 декабря 1968 г.

Был режиссером фильмов: Routine (2012), À dos (2010), Les arrivants (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 13-й район (2004), 13-й район: Кирпичные особняки (2014), Бригада по-французски (2002) и др., сериалу Suite noire (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), Свободное падение (2001), Осиное гнездо (2002) и др., сериалов: Suite noire (2009), Aïcha (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Je te tiens, tu me tiens (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012) ... Le père
  2.  
    Routine (2012) ... Le mèdecin
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... Yuri
  4.  
    Aïcha (2011) (сериал) ... Abdel
  5.  
    Je te survivrai (2011) ... Prèsentateur TV
  6.  
    Jalousie (2009) ... Gèrard
  7.  
    Loin de tout (2009)
  8.  
    Suite noire (2009) (сериал) ... Roland
  9.  
    В связи с прекращением работы / Par suite d`un arrêt de travail... (2008) ... Aziz
  10.  
    Дави на газ / Go Fast (2008) ... Maître nageur
  11. 7,67
    13-й район / District 13 (2004) ... Taha Bemamud
  12.  
    La bastide bleue (2003) ... Chaminade
  13.  
    Retour en ville (2002) ... Gilles
  14.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Ahmed
  15.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Rouquin
  16.  
    Осиное гнездо (2002) ... Employè Ponts et Chaussèes
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Un type au bar


Сценарист
  1. 6,28
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... автор пьесы
  2.  
    Routine (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... автор произведения
  4.  
    Полный ноль / Le baltringue (2010)
  5.  
    Suite noire (2009) (сериал)
  6.  
    Дави на газ / Go Fast (2008)
  7.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005)
  8. 7,67
    13-й район / District 13 (2004)
  9.  
    Retour en ville (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... оригинальная идея


Режиссер
  1.  
    Routine (2012)
  2.  
    À dos (2010)
  3.  
    Les arrivants (2010)
  4.  
    Jalousie (2009)


Продюсер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз