Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биби Насери / Bibi Naceri
В любимых
0

Биби Насери

Bibi Naceri
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.12.1968



Биография

Биби Насери родился 28 декабря 1968 г.

Был режиссером фильмов: Routine (2012), À dos (2010), Les arrivants (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 13-й район (2004), 13-й район: Кирпичные особняки (2014), Бригада по-французски (2002) и др., сериалу Suite noire (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13-й район (2004), Свободное падение (2001), Осиное гнездо (2002) и др., сериалов: Suite noire (2009), Aïcha (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Je te tiens, tu me tiens (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012) ... Le père
  2.  
    Routine (2012) ... Le mèdecin
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... Yuri
  4.  
    Aïcha (2011) (сериал) ... Abdel
  5.  
    Je te survivrai (2011) ... Prèsentateur TV
  6.  
    Jalousie (2009) ... Gèrard
  7.  
    Loin de tout (2009)
  8.  
    Suite noire (2009) (сериал) ... Roland
  9.  
    В связи с прекращением работы / Par suite d`un arrêt de travail... (2008) ... Aziz
  10.  
    Дави на газ / Go Fast (2008) ... Maître nageur
  11. 7,68
    13-й район / District 13 (2004) ... Taha Bemamud
  12.  
    La bastide bleue (2003) ... Chaminade
  13.  
    Retour en ville (2002) ... Gilles
  14.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Ahmed
  15.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Rouquin
  16.  
    Осиное гнездо (2002) ... Employè Ponts et Chaussèes
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Un type au bar


Сценарист
  1. 6,28
    13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) ... автор пьесы
  2.  
    Routine (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Девятое шоссе / Road Nine (2012) ... автор произведения
  4.  
    Полный ноль / Le baltringue (2010)
  5.  
    Suite noire (2009) (сериал)
  6.  
    Дави на газ / Go Fast (2008)
  7.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005)
  8. 7,68
    13-й район / District 13 (2004)
  9.  
    Retour en ville (2002) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... оригинальная идея


Режиссер
  1.  
    Routine (2012)
  2.  
    À dos (2010)
  3.  
    Les arrivants (2010)
  4.  
    Jalousie (2009)


Продюсер
  1.  
    Je te tiens, tu me tiens (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз