Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Мещеркина
В любимых
0

Татьяна Мещеркина

Актриса
Род. 18.07.1973



Биография

Татьяна Мещеркина родилась 18 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказская рулетка (2002), Линия жизни (1996), Комната потерянных игрушек (2007) и др., сериалов: Сыщики (2001), Адвокат (2004-2008), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дом на Озерной (2009)
  2. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  3.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  4. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  5.  
    Смерш (2007) (сериал)
  6.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  7. Темный инстинкт (2005)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  9. Белое золото (2003)
  10.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  11. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  12. О`кей (2002)
  13. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  14.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  15.  
    Перемирие / Tregua, La (1997)
  16. Линия жизни (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз