Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Демис Карибов
В любимых
0

Демис Карибов

Актер
Род. 04.12.1982



Биография

Демис Карибов родился 4 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Камеди клаб (2005-2013), Универ. Новая общага (2011), Море. Горы. Керамзит (2014), персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  3. Попугай Club (2014)
  4. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз