Персона
Демис Карибов
0

Демис Карибов

Актер
Род. 04.12.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Демис Карибов родился 4 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Камеди клаб (2005-2013), Универ. Новая общага (2011), Море. Горы. Керамзит (2014), персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  3. Попугай Club (2014)
  4. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды