Персона
Александр Луканичев
0

Александр Луканичев

Актер
Род. 23.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Александр Луканичев родился 23 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Райский уголок (2013), Любовное приключение (2013), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Светофор (2011-2013), Девичья охота (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 7,31
    22 минуты (2013)
  3.  
    Любовное приключение (2013)
  4.  
    Райский уголок (2013)
  5.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  6.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  7.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  8.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  9.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  10.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  11.  
    Детка (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  13.  
    Карамель (2011) (сериал)
  14.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  15.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  16. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  17.  
    До суда (2010) (сериал)
  18. 5,85
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды