Меню сайта
На главную страницу
Олеся Судзиловская
В любимых
0

Олеся Судзиловская

Актриса
Род. 20.05.1974


Биография

Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Интимные места (2013), Камень (2011) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Остановка по требованию 2 (2001), Саломея (2001) и др.


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  3. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  4. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  6. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Дед 005 (2013)
  8. 4,80
    Интимные места (2013)
  9. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  10. 6,22
    Камень (2011)
  11. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  12. 3,33
    Ты и я (2010)
  13.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  14.  
    Райский уголок (2009)
  15.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  16. Бумеранг (2008)
  17.  
    Журов (2008) (сериал)
  18. Золотой ключик (2008)
  19. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  20. Неидеальная женщина (2008)
  21. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  22.  
    Кровавый круг (2007)
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24. Неуловимая четверка (2007)
  25. Девочки (2006)
  26.  
    Конец света (2006) (сериал)
  27. Цветы для Снежной королевы (2006)
  28. Золотые парни (2005) (сериал)
  29. Не забывай (2005) (сериал)
  30. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  31.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  32. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  33. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  34. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  35. Дронго (2002) (сериал)
  36. Светские хроники (2002) (сериал)
  37. 9,00
    Мусорщик (2001)
  38. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  39. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  40. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  41. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  42. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  43.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  44. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  45. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  46.  
    Посредник (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения