Меню сайта
На главную страницу

Олеся Судзиловская
В любимых
0

Олеся Судзиловская

Актриса
Род. 20.05.1974



Биография

Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Интимные места (2013), Камень (2011) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Остановка по требованию 2 (2001), Саломея (2001) и др.


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  3. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Дед 005 (2013)
  7. 4,80
    Интимные места (2013)
  8. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  9. 6,22
    Камень (2011)
  10. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  11. 3,33
    Ты и я (2010)
  12.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  13.  
    Райский уголок (2009)
  14.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  15. Бумеранг (2008)
  16.  
    Журов (2008) (сериал)
  17. Золотой ключик (2008)
  18. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  19. Неидеальная женщина (2008)
  20. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  21.  
    Кровавый круг (2007)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. Неуловимая четверка (2007)
  24. Девочки (2006)
  25.  
    Конец света (2006) (сериал)
  26. Цветы для Снежной королевы (2006)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. Не забывай (2005) (сериал)
  29. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  30.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  31. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  32. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  33. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  34. Дронго (2002) (сериал)
  35. Светские хроники (2002) (сериал)
  36. 9,00
    Мусорщик (2001)
  37. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  38. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  39. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  40. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  41. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  42.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  43. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  44. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  45.  
    Посредник (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз