Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олеся Судзиловская
В любимых
0

Олеся Судзиловская

Актриса
Род. 20.05.1974



Биография

Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Интимные места (2013), Камень (2011) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Остановка по требованию 2 (2001), Саломея (2001) и др.


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дикая Лига (2019)
  2. Филатов (2019) (сериал)
  3. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Дед 005 (2013)
  7. 5,00
    Интимные места (2013)
  8. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  9. 6,22
    Камень (2011)
  10. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  11. 3,33
    Ты и я (2010)
  12.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  13.  
    Райский уголок (2009)
  14.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  15. Бумеранг (2008)
  16.  
    Журов (2008) (сериал)
  17. Золотой ключик (2008)
  18. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  19. Неидеальная женщина (2008)
  20. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  21.  
    Кровавый круг (2007)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. Неуловимая четверка (2007)
  24. Девочки (2006)
  25.  
    Конец света (2006) (сериал)
  26. Цветы для Снежной королевы (2006)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. Не забывай (2005) (сериал)
  29. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  30.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  31. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  32. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  33. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  34. Дронго (2002) (сериал)
  35. Светские хроники (2002) (сериал)
  36. 9,00
    Мусорщик (2001)
  37. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  38. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  39. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  40. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  41. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  42.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  43. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  44. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  45.  
    Посредник (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз