Меню сайта
На главную страницу
Олеся Судзиловская
В любимых
0

Олеся Судзиловская

Актриса
Род. 20.05.1974

Биография

Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Интимные места (2013), Камень (2011) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Остановка по требованию 2 (2001), Саломея (2001) и др.



Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Ольга Романова, начальник следственного отдела
  3. 8,00
    Свингеры (2021) ... Татьяна
  4. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал) ... Лебедь
  5. Аптека счастья (2020)
  6. 3,00
    Филатов (2020) (сериал) ... Алиса Филатова, жена Андрея Филатова
  7. 6,00
    Дикая Лига (2019) ... Элис
  8. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Виктория, жена Аркадия
  9. 6,75
    Яна+Янко (2017) ... Яна Титова
  10. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Дед 005 (2013)
  12. 5,00
    Интимные места (2013) ... Светлана
  13. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  14. 6,21
    Камень (2011) ... Наташа
  15. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  16. 3,33
    Ты и я (2010) ... мама Джени
  17.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  18.  
    Райский уголок (2009)
  19.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  20. Бумеранг (2008)
  21.  
    Журов (2008) (сериал)
  22. Золотой ключик (2008) ... Анжела
  23. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  24. Неидеальная женщина (2008)
  25. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  26.  
    Кровавый круг (2007)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28. Неуловимая четверка (2007)
  29. Девочки (2006) ... Саша
  30.  
    Конец света (2006) (сериал)
  31. Цветы для Снежной королевы (2006)
  32. Золотые парни (2005) (сериал)
  33. Не забывай (2005) (сериал)
  34. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  35.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  36. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  37. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  38. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  39. Дронго (2002) (сериал)
  40. Светские хроники (2002) (сериал)
  41. 9,00
    Мусорщик (2001)
  42. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  43. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  44. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  45. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  46. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  47.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  48. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  49. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  50.  
    Посредник (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения