Персона
Дэн Брэдфорд / Dan Bradford
0

Дэн Брэдфорд

Dan Bradford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Дэн Брэдфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рокки 4 (1985), Blackstone (2009), Truckstop Bloodsuckers (2012) и др., сериалов: Пересекая черту (2013), Blackstone (2011-2013).


Фильмография
Актер
  1. Алиенист / The Alienist (2017) (сериал) ... Priest
  2. 6,17
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... Black Lycan
  3.  
    Gangster Ka (2015) ... Appraiser
  4.  
    Forbidden Playground (2014) ... Sergeant West
  5.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Cosmin Goga
  6.  
    Truckstop Bloodsuckers (2012) ... Diner Patron
  7.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал) ... Band Attorney
  8.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Band Attorney
  9.  
    Berliner, Filmstar, Weltenbummler - Hardy Krüger (2003) ... Mountie- Banff
  10. 7,37
    Рокки 4 / Rocky IV (1985) ... Ringside Fight Scene Extra-Russian


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды