Меню сайта
На главную страницу
Ян Цапник
В любимых
1

Ян Цапник

Актер
Род. 15.08.1968



Биография

Ян Цапник родился 15 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Тихие омуты (2000), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Бригада (2002), На пути к сердцу (2007), Две судьбы (2002) и др.


Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
В Петербурге начались съемки картины "Елки лохматые"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Братство (2018)
  3. Временные трудности (2018)
  4. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  5. Приключения чокнутого профессора (2018)
  6. Провокатор (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 6,28
    Гоголь. Начало (2017)
  9. Детки напрокат (2017)
  10. 6,40
    Лед (2017)
  11. 5,22
    Напарник (2017)
  12. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  13. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  14. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  15. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  16. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  17. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  18. 3,08
    Елки 5 (2016)
  19. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  20. 8,00
    Пятница (2016)
  21. 6,67
    Спарта (2016)
  22. 5,00
    Суперплохие (2016)
  23. 6,00
    30 свиданий (2015)
  24. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  25. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  26. 5,13
    Одной левой (2015)
  27. 7,20
    Призрак (2015)
  28. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  29. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  30. 4,17
    Горько! 2 (2014)
  31. Домик в сердце (2014)
  32. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  33. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  34. 5,15
    Горько! (2013)
  35. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  36. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  37. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  38. Зимнее танго (2011)
  39. Прощание славянки (2011)
  40. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  41.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  42.  
    Роман выходного дня (2009)
  43.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  44.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  45. Красота требует... (2008)
  46.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  47.  
    Сорокапятка (2008)
  48.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  49.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  50.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  51. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  52. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  53. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  54. Платки (2007)
  55.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  56.  
    Саперы (2007)
  57.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  58. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  59.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  60. В плену времени (2006)
  61. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  62.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  63.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  64. Чего хочет женщина (2006)
  65. Челюсти (2006)
  66.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  67. Женский роман (2005) (сериал)
  68. 7,93
    Заложник / Hostage (2005)
  69.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  70.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  71.  
    Противостояние (2005)
  72. Сумасшедший день (2005)
  73. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  74.  
    Экстренное торможение (2004)
  75. Инструктор (2003) (сериал)
  76.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  77.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  78. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  79. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  80.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  81.  
    Новогодние приключения (2002)
  82. Порода (2002)
  83. Первое мая (2001)
  84. Под Полярной звездой (2001)
  85. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  86.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  87. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  88.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  89. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  90.  
    Ищу друга жизни (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз