Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Ян Цапник родился 15 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Тихие омуты (2000), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Бригада (2002), На пути к сердцу (2007), Две судьбы (2002) и др.


Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
В Петербурге начались съемки картины "Елки лохматые"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Артек: Большое путешествие (2021)
  2. День города (2021)
  3. 7,00
    Конек-Горбунок (2021)
  4. Любовь и монстры (2021)
  5. Маленький воин (2021)
  6. Пальма (2021)
  7. Собор (2021) (сериал)
  8. Love (2020)
  9. 4,00
    Конференция (2020)
  10. Окаянные дни (2020) (сериал)
  11. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  12. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  13. 100янов (2019) (сериал)
  14. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  15. Команда мечты (2019)
  16. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  17. Полярный (2019) (сериал)
  18. Приключения чокнутого профессора (2019)
  19. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  20. 7,00
    Элефант (2019)
  21. 5,54
    Братство (2018)
  22. 5,35
    Временные трудности (2018)
  23. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  24. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  25. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  26. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  27. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  28. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  29. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  30. 6,36
    Лед (2017)
  31. 5,20
    Напарник (2017)
  32. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  33. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  34. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  35. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  36. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  37. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  38. 2,87
    Елки 5 (2016)
  39. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  40. 7,80
    Пятница (2016)
  41. 6,67
    Спарта (2016)
  42. 5,00
    Суперплохие (2016)
  43. 6,00
    30 свиданий (2015)
  44. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  45. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  46. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  47. 5,13
    Одной левой (2015)
  48. 7,00
    Призрак (2015)
  49. 5,52
    Самый лучший день (2015)
  50. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  51. 4,13
    Горько! 2 (2014)
  52. Домик в сердце (2014)
  53. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  54. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  55. 5,10
    Горько! (2013)
  56. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  57. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  58. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  59. Зимнее танго (2011)
  60. Прощание славянки (2011)
  61. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  62.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  63.  
    Роман выходного дня (2009)
  64.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  65.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  66. Красота требует... (2008)
  67.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  68.  
    Сорокапятка (2008)
  69.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  70.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  71.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  72. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  73. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  74. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  75. Платки (2007)
  76.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  77.  
    Саперы (2007)
  78.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  79. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  80.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  81. В плену времени (2006)
  82. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  83.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  84.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  85. Чего хочет женщина (2006)
  86. Челюсти (2006)
  87.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  88. Женский роман (2005) (сериал)
  89. 7,86
    Заложник / Hostage (2005)
  90.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  91.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  92.  
    Противостояние (2005)
  93. Сумасшедший день (2005)
  94. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  95.  
    Экстренное торможение (2004)
  96. Инструктор (2003) (сериал)
  97.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  98.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  99. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  100. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  101.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  102.  
    Новогодние приключения (2002)
  103. Порода (2002)
  104. Первое мая (2001)
  105. Под Полярной звездой (2001)
  106. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  107.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  108. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  109. 9,00
    Приключения в Изумрудном Городе (1999) (сериал)
  110.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  111. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  112.  
    Ищу друга жизни (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (78)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз