Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Ян Цапник родился 15 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Тихие омуты (2000), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Бригада (2002), На пути к сердцу (2007), Две судьбы (2002) и др.


Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
В Петербурге начались съемки картины "Елки лохматые"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Маленький воин (2020)
  3. Пальма (2020)
  4. Команда мечты (2019)
  5. 5,50
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  6. Полярный (2019) (сериал)
  7. Приключения чокнутого профессора (2019)
  8. 5,00
    Трудности выживания (2019)
  9. Элефант (2019)
  10. 6,13
    Братство (2018)
  11. 5,87
    Временные трудности (2018)
  12. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  13. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  14. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  15. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  16. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  17. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  18. 6,33
    Лед (2017)
  19. 5,20
    Напарник (2017)
  20. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  21. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  22. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  23. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  24. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  25. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  26. 3,00
    Елки 5 (2016)
  27. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  28. 7,86
    Пятница (2016)
  29. 6,67
    Спарта (2016)
  30. 5,00
    Суперплохие (2016)
  31. 6,00
    30 свиданий (2015)
  32. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  33. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  34. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  35. 5,13
    Одной левой (2015)
  36. 7,00
    Призрак (2015)
  37. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  38. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  39. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  40. Домик в сердце (2014)
  41. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  42. 5,85
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  43. 5,21
    Горько! (2013)
  44. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  45. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  46. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  47. Зимнее танго (2011)
  48. Прощание славянки (2011)
  49. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  50.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  51.  
    Роман выходного дня (2009)
  52.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  53.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  54. Красота требует... (2008)
  55.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  56.  
    Сорокапятка (2008)
  57.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  58.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  59.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  60. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  61. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  62. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  63. Платки (2007)
  64.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  65.  
    Саперы (2007)
  66.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  67. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  68.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  69. В плену времени (2006)
  70. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  71.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  72.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  73. Чего хочет женщина (2006)
  74. Челюсти (2006)
  75.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  76. Женский роман (2005) (сериал)
  77. 7,86
    Заложник / Hostage (2005)
  78.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  79.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  80.  
    Противостояние (2005)
  81. Сумасшедший день (2005)
  82. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  83.  
    Экстренное торможение (2004)
  84. Инструктор (2003) (сериал)
  85.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  86.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  87. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  88. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  89.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  90.  
    Новогодние приключения (2002)
  91. Порода (2002)
  92. Первое мая (2001)
  93. Под Полярной звездой (2001)
  94. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  95.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  96. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  97.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  98. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  99.  
    Ищу друга жизни (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз