Персона
Нэнси ДеМарс / Nancy DeMars
0

Нэнси ДеМарс

Nancy DeMars
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Нэнси ДеМарс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая (2014), Каникулы (2015), Хорошая ложь (2014) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Моя американская семейка (2009-2015), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма My Power of One (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Kill Me Once (2016) ... Tracy Beamon
  2. 7,81
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) ... Woman Walking Dog
  3. Святой / The Saint (2016) ... Hotel Guest
  4.  
    Dark Redemption (2015) ... Rhonda
  5.  
    Down Stage (2015) ... Julie
  6. 6,55
    Каникулы / Vacation (2015) ... Airplane Passenger
  7. 8,14
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Flight Attendant
  8. Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014) ... Restaurant Patron
  9. 8,74
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... 1st A.D.
  10. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Darien Chandler`s Sister
  11. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Hotel Guest
  12. Хорошая ложь / The Good Lie (2014) ... Airport Traveller
  13.  
    Desperate Acts of Magic (2013) ... Contest Audience
  14.  
    The Freedom Project (2012) ... Rescuer
  15. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Metro Gala Woman
  16. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Cultural Art Board
  17.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Book Signing Patron
  18. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Adult Red Riding Hood
  19. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Cooking Student
  20. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Beverly Hills Shopper
  21. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Warren`s Date
  22. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Protester / Shopper

Продюсер
  1.  
    My Power of One (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды