Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Афшин Оляи / Afsheen Olyaie
В любимых
0

Афшин Оляи

Afsheen Olyaie
Актер
Род.



Биография

Афшин Оляи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стив Джобс (2015), Разлом Сан-Андреас (2015), Cardinal X (2015) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Девственница Джейн (2014-2015), Кремниевая долина (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,22
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Middle Eastern Traveler
  2. 5,74
    8 подруг Оушена / Ocean`s 8 (2018) ... Museum Guest
  3. 8,00
    Город лжи / City of Lies (2018) ... Cop
  4.  
    Cardinal X (2017) ... 80`s Drunk College Jock
  5. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Executive
  6. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал) ... LAPD
  7. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Diner
  8. 7,80
    Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Executive (uncredited)
  9. Судебная ошибка / Trial & Error (2017-2018) (сериал) ... Court Attendee
  10. 4,75
    Сфера / The Circle (2017) ... Circler
  11. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Employee
  12. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2018) (сериал) ... Cocktail Guest
  13. 10,00
    В четырех стенах / The Great Indoors (2016) (сериал) ... Restaurant Guest
  14.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Casablanca Police / Slumdog
  15. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... EMT
  16. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Ballroom Dancer
  17. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Armed Guard
  18.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Stage Hand
  19. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Bellman
  20. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Rioter
  21. 7,33
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Lookie Loo
  22. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Police Officer
  23. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал) ... Detective
  24. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал) ... LVPD
  25.  
    Любовь опасна для свободы / Sex Sent Me to the Slammer (2015) (сериал) ... Cool guy shopper
  26. 6,68
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Earthquake Survivor
  27. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Hospital Staff
  28. 7,46
    Стив Джобс / Steve Jobs (2015) ... Tim Caplan
  29. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Earthquake Survivor
  30. Супермаркет / Superstore (2015-2019) (сериал) ... Customer
  31.  
    My Strange Criminal Addiction (2014) (сериал) ... Undercover Cop / Arresting Cop
  32.  
    Weapon of Choice (2014) ... Mafia Member
  33. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... MDG Video Game Designer / Mrs. Doubtfire / Bartender
  34. 8,80
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Awkward Tech Nerd
  35. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Computer Programmer
  36. Черноватый / Black-ish (2014-2019) (сериал) ... Church Member
  37. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... ACA Agent
  38.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Club Dancer
  39. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Upscale Jewelery Shopper
  40. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... White House Staff
  41.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Bar Guy
  42.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Angry Police Officer / Prison Worker / Police Cop Driver / ...
  43. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... FBI Agent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз