Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тимур Зельма
В любимых
0

Тимур Зельма

Оператор, Продюсер
Род. 25.11.1941



Биография

Тимур Зельма родился 25 ноября 1941 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: И это все о нем (1977), Не валяй дурака... (1997), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Капкан (2007), Петербургские тайны (1994) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Женить миллионера! (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  2.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  3.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  4.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  5.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  6. Ермоловы (2008) (сериал)
  7. Капкан (2007) (сериал)
  8. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  9. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  10. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  11. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  12.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  13. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  14. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  15. Опять надо жить (1999)
  16. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  17. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  18. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  19. Благотворительный бал (1993)
  20. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  21.  
    Между воскресеньем и субботой (1991)
  22.  
    Короткая игра (1990)
  23.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  24.  
    Зима в раю (1989)
  25. Белые вороны (1988)
  26.  
    Вот такая история... (1987)
  27.  
    Джамайка (1987)
  28. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  29.  
    Белый шаман (1982) (сериал)
  30.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  31. 9,00
    И это все о нем (1977)
  32.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  33.  
    Самые красивые корабли (1973)
  34.  
    Карнавал (1972)
  35.  
    Друг Тыманчи (1970)


Продюсер
  1.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз