Персона
0

Роберт Стоунмен

Robert Stoneman
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 21.01.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Роберт Стоунмен родился 21 января 1987 г.

Был режиссером фильмов: One (2013), War of the Servers (2007), участвовал в создании сериала PlanetSide 2: War Correspondent (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму One (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jill`s Song (2009), War of the Servers (2007).

Как оператор руководил процессом съемок игры Ведьмак 3: Дикая охота (2015).

Выполнял функции продюсера фильма One (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    One (2013)
  2.  
    PlanetSide 2: War Correspondent (2013) (сериал)
  3.  
    War of the Servers (2007)

Актер
  1.  
    Jill`s Song (2009) ... Wallace Maven
  2.  
    War of the Servers (2007) ... Narrator - Steinmann / RP Pirate Iron Harry / Admin 1 / ...

Сценарист
  1.  
    One (2013)

Продюсер
  1.  
    One (2013)

Оператор
  1. 9,54
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды