Персона
Миколай Строинский / Mikolai Stroinski
0

Миколай Строинский

Mikolai Stroinski
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Миколай Строинский писал музыку для фильмов: Оружие по найму (2009), Paradoks (2012), Прекрасное лето (2010) и др., сериалов: The Crime (2014), Without Secrets (2012), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), The Vanishing of Ethan Carter (2014), MouseCraft (2013).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Capelli Code (2016) (сериал)
  2. 9,54
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра)
  3.  
    Headshot (2014)
  4.  
    The Crime (2014) (сериал)
  5. 9,00
    The Vanishing of Ethan Carter (2014) (комп. игра)
  6.  
    MouseCraft (2013) (комп. игра)
  7.  
    My Name Is Asia (2013)
  8.  
    Paradoks (2012)
  9.  
    Without Secrets (2012) (сериал)
  10.  
    Baby Boomer Bunnies (2011)
  11.  
    Miracle on Third Street (2011)
  12.  
    Прекрасное лето / Cudowne lato (2010)
  13.  
    Modjeska-Woman Triumphant (2009)
  14.  
    Оружие по найму / Hired Gun (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды