Персона
Дэниэл МакФерсон / Daniel MacPherson
0

Дэниэл МакФерсон

Daniel MacPherson
Актер
Род. 25.04.1980

В новостях
09.12.2016

"Ответный удар" возрожден на шестой сезон

В шестом сезоне будут представлены новые герои
11.02.2015

В актерском составе фэнтези "Шаннара" произошло пополнение

Три актера получили роли в сериале MTV

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Дэниэл МакФерсон родился 25 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесконечность (2015), Кубок (2011), BlackJack: Dead Memory (2006) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Соседи (1985-2015), City Homicide (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Трещина во времени / A Wrinkle in Time (2018) ... Calvin`s Father
  2.  
    SFv1 (2016) ... Lt. Kane Sommerville
  3. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Scott Murphy
  4. 3,86
    Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (2016) (сериал) ... Arion Elessedil
  5. 4,00
    Бесконечность / Infini (2015) ... Whit Carmichael
  6.  
    Let Go (2014) ... Mark
  7.  
    Lie (2014) ... Jay
  8.  
    The Unstoppable Billy Greenwood (2014)
  9.  
    Кубок / The Cup (2011) ... Jason Oliver
  10.  
    Отчаянные парни / Wild Boys (2011) (сериал) ... Jack Keenan
  11.  
    Beat the Star (Australia) (2010) (сериал)
  12.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Simon Joyner
  13.  
    BlackJack: Dead Memory (2006) ... Craig
  14.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Ned
  15.  
    Rain (2000) ... Willow
  16. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Joel Samuels
  17. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... PC Cameron Tait


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды