Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люк Монпелье / Luc Montpellier
В любимых
0

Люк Монпелье

Luc Montpellier
Оператор, Режиссер
Род.


Биография

Люк Монпелье был режиссером фильма Le vidangeur (1996).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вдали от нее (2006), Дневник карьеристки (2005), Любит / Не любит (2011) и др., сериалов: Батл Крик (2015), Горячая точка (2008-2012), Дэмиен (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Женские сплетни / Women Talking (2022)
  2. Перси / Percy (2020)
  3. 5,50
    Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал)
  5. 7,29
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  6. 10,00
    Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show (2016)
  7. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал)
  8.  
    Happy 1 Year (2014)
  9. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013)
  10.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал)
  11. Счастливый удар / Happy Slapping (2013)
  12. 6,43
    Убойный уикенд / Cottage Country (2013)
  13.  
    Это был ты, Чарли / It Was You Charlie (2013)
  14.  
    Пленница / Inescapable (2012)
  15.  
    Камера 213 / Cell 213 (2011)
  16.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  17. 6,33
    Любит / Не любит / Take This Waltz (2011)
  18.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал)
  19.  
    Hot Water (2010)
  20.  
    Bouma (2009)
  21.  
    Retail (2009)
  22.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  23.  
    Время Каира / Cairo Time (2009)
  24.  
    Крик совы / The Cry of the Owl (2009)
  25.  
    Night Vision (2008)
  26. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал)
  27.  
    Норм / Norm (2008)
  28.  
    Song of Slomon (2007)
  29. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007)
  30. Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (2007)
  31.  
    Northern Town (2006) (сериал)
  32. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006)
  33.  
    Отель / At the Hotel (2006) (сериал)
  34.  
    Elephant Shoes (2005)
  35.  
    Love Is Work (2005)
  36.  
    Sabah (2005)
  37.  
    Sshtoorrty (2005)
  38. 7,00
    Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (2005)
  39. Охота за бриллиантами / Cool Money (2005)
  40.  
    Aadan (2004)
  41.  
    The Shields Stories (2004) (сериал)
  42.  
    Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman (2004)
  43.  
    Черный оракул / Dark Oracle (2004) (сериал)
  44.  
    Hemingway: That Summer in Paris (2003)
  45.  
    My Life as a Movie (2003)
  46.  
    Regarding (2003)
  47.  
    Самая грустная музыка в мире / The Saddest Music in the World (2003)
  48.  
    Счастливчик / Luck (2003)
  49.  
    An American in Canada (2002)
  50.  
    Sweetener (2002)
  51.  
    I Shout Love (2001)
  52.  
    Our Hero (2001)
  53.  
    Халед / Khaled (2001)
  54.  
    Foreign Objects (2000) (сериал)
  55.  
    Soul Cages (2000)
  56.  
    Прелюдия / Prelude (2000)
  57.  
    Dizzy (1999)
  58.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1998)
  59.  
    Le vidangeur (1996)
  60.  
    1994 (1994)


Режиссер
  1.  
    Le vidangeur (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения