Персона
Кларк Миддлтон / Clark Middleton
0

Кларк Миддлтон

Clark Middleton
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Кларк Миддлтон был режиссером фильма My Milonga (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму My Milonga (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бердмен (2014), Убить Билла 2 (2004), Интуиция (2001) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма My Milonga (2015).


Фильмография
Актер
  1. 8,25
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Richard
  3.  
    Trivia Night (2015)
  4. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Corky
  5.  
    Emergency (2014) ... Dr. Harris
  6. 8,14
    Бердмен / Birdman (2014) ... Sydney
  7. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Jimmy
  8. Aftermath (2013) ... Clark
  9.  
    Не смейтесь мне в лицо / Hide Your Smiling Faces (2013) ... Religious Man
  10. 7,76
    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) ... Painter
  11. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Glen Carter
  12.  
    My Pain Is Worse Than Your Pain (2012) ... Gary
  13.  
    Сердце, которое она оплакивает / The Heart, She Holler (2011) (сериал) ... Judge
  14.  
    As Good as Dead (2010) ... Seth
  15.  
    The Story Beyond the Still, Chapter 4: Allison (2010) ... The Beachcomber
  16. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Tony
  17. Доброе сердце / The Good Heart (2009) ... Dimitri
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Frank
  19. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Edward Markham / Ed Markham / Edward Markam
  20. Скоро... / Last Call (2008) ... Tim
  21. День Зеро / Day Zero (2007) ... Porn Clerk
  22. Каста воинов / The Warrior Class (2007) ... Carl Raffon
  23.  
    Чердак / The Attic (2007) ... Dr. Cofi
  24. 6,00
    Шум / Noise (2007) ... Board of Elections Worker #1
  25.  
    The Convention (2006) ... Singing Hobo
  26. Живи свободно или умри / Live Free or Die (2006) ... Larry
  27. 8,08
    Город Грехов / Sin City (2005) ... Schutz
  28.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Wally
  29.  
    $5.15/час / $5.15/Hr. (2004)
  30. 7,81
    Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) ... Ernie
  31. 8,96
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Airport Cab Driver
  32. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Freddie Sloan / Delivery Man`s Attorney
  33.  
    Little Pieces / Little Pieces (2000) ... Bellhop
  34.  
    Соперница / The Opponent (2000) ... Max Weller
  35. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Landlord
  36.  
    The Contenders (1993) ... John
  37.  
    Bail Jumper (1990) ... Dickey
  38. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ellis
  39. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Congregation

Продюсер
  1.  
    My Milonga (2015)

Режиссер
  1.  
    My Milonga (2015)

Сценарист
  1.  
    My Milonga (2015) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды