Персона
Патч Дарро / Patch Darragh
0

Патч Дарро

Patch Darragh
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Патч Дарро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весенние надежды (2012), Типа копы (2014), Визит (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Правильная жена (2009-2015), Косяки (2005-2012) и др., игры Red Dead Redemption (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Depths (2016) ... Mickey Hansen
  2.  
    The Harrow (2016) ... Ray
  3. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Russel Armstrong
  4. 7,29
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Patrick Harten
  5.  
    Almost There (2015) (сериал) ... Nigel Hawthorne-Biggs
  6.  
    The Piece (2015) ... Brian
  7. 6,38
    Визит / The Visit (2015) ... Dr. Sam
  8. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Cameron Finch
  9.  
    Wallflowers (2014) (сериал) ... Bryce Hunter
  10.  
    Почему сейчас?! / Loitering with Intent (2014) ... Carter
  11. 7,04
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Officer Kaplan
  12.  
    Billy & Rachel`s Halloween Adventure (2013)
  13. 7,73
    Весенние надежды / Hope Springs (2012) ... Mark, Their Son-in-Law
  14. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Griffin Parker
  15.  
    Little Horses (2011) ... Dave
  16.  
    Over/Under (2011) (сериал) ... Rudy Young
  17. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gil
  18.  
    Dead Hands (2010) ... Dave
  19. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Charles Kinnear / Bureau Agent - Howard Sawicki
  20. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Robert Bennett III / Bennett
  21. Тренер / Coach (2010) ... Brian
  22. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... David Sullivan
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Felix
  24.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Walter Blackstock
  25.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Tim Flanagan
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Brandt Claussen
  27.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... The Farmer
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... The Shooter
  29. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Police Officer
  30.  
    Exposing the Order of the Serpentine (2006) ... Tyler
  31. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Crick Montgomery
  32. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Tom Adams
  33. Наш город / Our Town (2003) ... Baseball Player
  34. Погром в понедельник вечером / Monday Night Mayhem (2002) ... Hotel Clerk
  35. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jack Strong
  36. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jason Stanford


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды